- Автор темы
- Ваш никнейм: Lucky_Rin
- Никнейм/ID нарушителя: 1281, 2114
- Подробное описание ситуации:
- Здравствуйте,уважаемая администрация,столкнулся с такой проблемой что был задержан ни за что с нарушением рп модели поведения, нарушением ПГС, МГ, Неверной отыгровкой в /do и игнором /do.
Играю на проекте что бы получать хорошие эмоции,а не писать жалобы на игроков которые думают что если поступили в гос. структуру то им все можно. Начнем с того что меня задержал человек с ID 2114 за "Соучастие", сказал что занимался "Непристойностями" ( откат 1 1:03 ), хотя непристойностей не было, и даже если бы были это было бы нарушением сугубо OOC так как это делалось на почте что является ЗЗ что наказывается как Аморал. Но даже если как то тут приплести IC то это была бы никак ни уголовная статья 3.1,что человек мне позже сказал за что я задержан, а 2.1 а именно мелкое хулиганство. Данная персона далее сказала что там был какой то ребенок что является МГ ( так как он это никак не мог узнать если говорить про рп ) ( откат 1 1:04, ),так как у человека я так понимаю десткий голос. хотя опять же в рамках рп в игре нет никого младше 18 лет. Далее он подошел к этому "Ребенку" и начал спрашивать сколько ему лет, этот человек показал ему пасспорт, на что человек сказал "Ну не пасспорт, а по жизни" подразумевая что в жизни он ребенок, потому что в пасспорте там будет ЯВНО не ребенок,и далее сказал "Ну вы слышите это просто ребенок". После этого было нарушение 1.1 ПГС ( откат 1 1:38 ). Далее ( откат 1 3:44 ) сказал что ПОДОЗРЕВАЕТ в том что ширинка была расстегнута,тоесть задержал безосновательно так как нельзя задерживать на основании догадок в связи с статьей 12 ПК СА, но так как это IC правило нарушение его в OOC не наказывается бла-бла-бла.
Так же на 2 откате видно,что человек на отыгровку в /do Адвокат был запрошен? отвечает: Нет ( откат 2 0:13 ) без какого либо знака в конце. Насколько мне известно отыгровка в /do должна начинаться с большой буквы и заканчиватся точкой либо знаком вопроса и это считается неверной отыгровкой в /do что приравнивается к игнору моей отыгровки. Так же считаю что это отыгровка в свою сторону, ибо человек в присутствии 2 остальных лиц явно не запрашивает адвоката,что нарушает рп модель поведения.
На 3 откате ( откат 3 0:03 ) видно,что я повторно написал данную отыгровку, но в этот раз он ее просто проигнорил. Далее человек просто отпустил меня из залома и меня взял другой человек который не проводил никаких процессуальных действий со мной ( откат 3 0:27 ) что можно приравнять к уходу от рп,дабы не садить меня и к нему не могли прикопаться ОГП за заведомо незаконное задержание,так же меня посадил в ФТ вобще другой человек без его просьбы за какую то из воздуха выдуманную статью 8.2 ( напомню, что когда спрашивал за что задержан человек сказал 3.1 ). Так же прочитав УК и нашев там статью 8.2 я не нашел связи с: "Соучастием" ( что изначально мне сказал человек ), и 3.1. Попрошу рассмотреть данную жалобу и по возможности снять статью которая вобще не должна у меня быть,так как по сути я ничего не сделал. - Дата и время произошедшего: 19.05.2024
- Доказательства нарушения: откат 1 (youtube.com) | откат 2 (youtube.com) | откат 3 (youtube.com)
- Тайм-код нарушения: откат 1: 1:03, 1:04, 1:38, 3:44. | откат 2: 0:13 | откат 3: 0:03, 0:27,