Рассмотрено Жалоба #3149 70ID, 765ID

• Автор темы Автор темы Briler
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Briler

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Adler_Pisswasser
  2. Никнейм или ID нарушителя: 70, 765.
  3. Подробное описание ситуации: Проводили задержание гражданина, думали все пройдет в нормальной для РП сервера ситуации. Но я, мой напарник не думали, что мы встретились с контингентом, с которыми иметь дело, как это обычно бывает в округе Блейн, не стоит, так как все приводит к обычному тулеву 15 на 2. На видео вели разговор с задержанным (70). Его друг, который на мотоцикле, видно на 0:45 с наведенным на него оружием дал деру, то есть PGшил. После этого, я не хотел уезжать, дать возможность, как я думал, хорошему человеку не сесть в тюрьму. Но как я ошибался, сделав такую оплошность, остаться на месте задержания, на 3:30 по нам с территории магазина, это видно на моей карте и визуально на мониторе, открыл огонь тот мотоциклист, совершив повторное PG. Если ознакомиться с содержимым видеоролика полностью, то там можно увидеть, как этот мотоциклист не один раз пытался стрелять по нам из-под тишка. Далее, конечно они позвали своих ребят, скорое всего по MG инфе, я думаю именно (70), но это, конечно не точно. Но мне бы хотелось увидеть откаты с их стороны, как они проводили эту маленькую спец.операцию по спасению своего друга. Так же на скриншотах, которые мне предоставил мне мой напарник, видно, что к месту событий прибыло 3 автомобиля и то, что мотоциклист (765) и задержанный (70) имеют какие либо связи и работали по MGинфе, так как человек не мог просто в наручниках что либо говорить по рации.
  4. Дата и время произошедшего: 12.06.20 22:20
  5. Доказательства нарушения: Видео Скриншоты

Здравствуйте.
Игроки: Pierre Galustyan [765] , Adam Galustyan [70] . Понесут наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху