- Автор темы
- Ваш никнейм: Pretty_Boy
- Никнейм/ID нарушителя: 476 , 1251
- Подробное описание ситуации: зашел в зал где обезьянники по-итогу скрутили без предупреждение (типо покиньте территорию), не отыграли наручники, после того как попросил адвоката (да на видео не видно но я запросил и это понятно по ходу отката) на вопросы где мой адвокат и на вопрос во сколько был адвокат вызван был тотальный игнор. Как только нога господина адвоката пересекла порог комнаты допроса (т.е. он освободился) сразу же, как совпадение, время вышло на запрос адвоката. (ого вот это да). И еще адвоката начал отвлекать другой сотрудник. Так еще как самый прикол, адвокат в конце отката мне сказал лично интересную вещь: -Я не видел чтобы вызывали адвоката. (На сколько я знаю, этот адвокат хороший и они его тупо боятся, потому что только что он отмыл моего друга, которому реалньо можно было припаять статью
)А у моего другого друга, который оставил жалобу ниже, так вообще 3х минут с момента вызова адвоката не прошло)) прошу принять меры т.к. не однократно замечаю беспредел со стороны лспд, это не первый раз как меня садят без причины без предупреждений и так далее. (Ахах щас пересматривал откат, на моменте где выходит адвокат из комнаты за 5 секунд до этого сотрудник пд мне говорит что у вас осталась минута XDDDDD ) - Дата и время произошедшего: 23:48 16.01.2023
5. Доказательство нарушения:
Последнее редактирование: