Рассмотрено Жалоба #3095, ID 1139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalii_Bulka

Новичок
Пользователь
  1. Kirill Rozkhov
  2. ID 1139
  3. Сотрудник LSPD не отыгрывал RP должным образом (когда меня ранили отнесся халатно, не оказал ПМП на месте и не вызвал медика на осмотр моего состояния здоровья), не отыгрывал RP садя и вытаскивая меня из патрульного автомобиля, одевание наручников и залом, проводя первичный обыск, приписал левые статьи (17.6 и 17.3). А именно за неповиновение законному требованию и оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (я повиновался требованью покинуть помещение и не оскорблял сотрудника). А также не указал время задержания, не пояснил за что меня арестовывает, не зачитал миранду (от слова совсем). Прошу обратить внимание что данный сотрудник является Заместителем Шефа LSPD, что при данном должностном ранге является просто невозмутимым!
  4. 00:28, 09/11/2021
  5. https://yapx.ru/v/PCnDU
  6. 0:25 - начало процесса задержания
    1:10 - первичный обыск
    2:00 - ранение, халатность сотрудника
    2:25 - посадка в патрульный автомобиль (не пристегнул мне ремень безопасности, еще одна не внимательность к задержанному)
    3:30 - еще одна халатность
    4:30 - и еще одна халатность
    5:40 - обыск в участке федеральной тюрьмы
    7:05 - арест

Доброго времени суток
Вам не зачитали миранду- это ic нарушение. (хотя было видно использование войс-чата от игрока, скорее всего у Вас забагался звук)
Возможная халатность сотрудника- это ic нарушение
Единственное- игрок не спросил у Вас в /do в каком кармане документы, чтобы узнать правду, за что игрок Christian_McGreen 1139 и будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху