Рассмотрено Жалоба#3071, 410ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahsey_Loiter

Новичок
Пользователь
1. Soup_DeValvo
2. ID410
3. Задерживали челика, тот находясь в наручниках и не отыграв смс позвал ребят. Приехало человек 10-15. После чего этот же челик ограбил меня без маски и предварительно не сделав отыгровку ограбления.
4. 10.06.2020 | 15:35 - 15:40
5. Первое видео:
Второе видео:

пхАХПХАПХхапХХАПХАПХапхАПХапапхапхапхапА. Школяры,боже мой. Для информации,мы из РМ, ММ. Проезжали мимо,заметили вашу машину,решили посмотреть. К Вагосам мы не имеем никакого отношения.

пхАХПХАПХхапХХАПХАПХапхАПХапапхапхапхапА. Школяры,боже мой. Для информации,мы из РМ, ММ. Проезжали мимо,заметили вашу машину,решили посмотреть. К Вагосам мы не имеем никакого отношения.
может тогда и пруфы имеются?)

Не буду оправдываться,пусть логи смотрят.
Пхах, как они по логам чекнут что вам по дискорду сказали куда ехать.У крайма МГ инфа onelove.Ждем ответа администрации.Они и решат что да как.(p.s возможно именно к вагосам у вас нет отношения,но я уверен на 100% что у этого челика есть друзья в мафиях поэтому вы и приехали.И если бы вы просто подъехали то он был бы удивлен что кто-то подъехал,а он целенаправленно вас ждал.OtKiSaY)

Здравствуйте.
Игрок
Ahad_Vagner[410] будет наказан за nrpCrime, согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху