- Автор темы
- Ваш никнейм: Italio Angelzuki
- Никнейм или ID нарушителя: 1541,1713,1641,1326
- Подробное описание ситуации: вез угонку, первые два типа в белом стопают говоря в обычный войс а не мегафон(отыгровки в чате есть), изначально начал что то требовать без жетона, дальше приехали другие две пдшки и начали как то встревать в диалог, потом перестрелка убили одного из первых пдшников а второй просто уехал))),далее какие то кодексы рандомные, пытаются вкинуть за угон, нре узнали ни номера ни марку машины, потом тазер и важный момент,( ОТЫГРОВКИ НА ПРОВЕРКУ ВЗЛОМА И ОБРАБОТКУ РУЧКИ В ЖЕНСКОМ РОДЕ!!!!) а далее меня задержали раньше чем они выяснили что машина в угоне) тоже момент странный, дальше какая то смутная передача процессуалки, и везут меня сразу в фт, хотя я не нарушил так много чтоб задерживать меня более чем на 40 минут, не было первичного обыска, тк по рп он необходим( допустим у меня нож с собой который они не нашли при первичном обыске и я по рп могу их резануть) дальше переход на OOC во время задержания, и как будто ошибка во времени ожидания HK по словам кента. ВЕСЬ ОТКАТ РАЗДЕЛЕН НА ДВЕ ЧАСТИ ТК ПОЧЕМУ ТО ОТКАТ ОСТАНОВИЛСЯ СОРЯН!
- Дата и время произошедшего: 21:23
- Доказательства нарушения: