Рассмотрено Жалоба #2965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaringan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм или ID нарушителя: 1629, 194, 277, 518
3. Подробное описание ситуации: Еду по району, засмотрелся в телефон, врезался в машину, ребятам видимо это не понравилось.. чел на красной помойке (1629 id) начал ДБшить меня.. (194 id) присоединился и начал меня ДМить, вдруг из ни откуда появляется госник (277 id nrpPD), который начал стрелять по мне, сзади появился друг госника, который обсасывая соску, завтыкал и начал ДМить меня чуть позже (518 id nrpPD). Прошу наказать неандертальцев по всем предоставленным мной доказательствам.
Так же, эти индивидуумы (лет от 13-15) занимаются вымогательством и шантажом в интернете, говоря жертве что они НЕ зальют откат, если ты отдашь им некую сумму в игре gta 5 rp на сервере Alta. (все нужные откаты хранятся у меня и будут отправлены Главному администратору) Если эти персонажи из РФ, можно будет завести дело по: УК РФ Статья 163. Вымогательство.
В пример предоставляю откат, который, как они сказали "не зальем если отдашь нам нную сумму денег" в игре gta 5 rp на сервере Alta: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2951.3029215/
4.
Дата и время произошедшего: 23:08 12.06.24
5. Доказательства:
Тайм-коды: 0:13 ДБ (1629 id). 0:15 ДМ (194 id) nrpPD. 0:20 ДМ(277 id). 0:23 ДМ (518 id) nrpPD

Осторожней с желаниями, они имеют свойства сбываться.

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Jingiz_Amoralov [1629] - Будет наказан согласно правилам сервера
Fedor_Amoralov [194] - Будет наказан согласно правилам сервера

Takami_Asada [277] - Будет наказан согласно правилам сервера
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху