Рассмотрено Жалоба #2958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nicolas Levi
  2. Никнейм/ID нарушителя: Kasper Montello | ПВС
  3. Подробное описание ситуации: 18.05.2024 был заведомо незаконно задержан и арестован вследствие чего захотел обжаловать действия сотрудников проводивших задержание, 19.05.2024 подал исковое заявление в Верховный Суд. Спустя 2 дня исковое заявление приняли в рассмотрение и обязали меня оплатить государственную пошлину в размере 15.000$. В этот же день (21.05.2024) примерно в 19:20 - 19:27 передал наличными указанную сумму Мин.Фину (Lyehin Willson), после чего уведомил ПВС-а через личные сообщения в Дискорде, а так же получил подтверждение от Мин.Фина что запись об уплате гос пошлины есть.
    По итогу проходит 12 (двенадцать) дней с момента публикации ПВС-ом постановления о принятии к рассмотрению иска и мне сообщают о том, что исковое заявление отклонено в связи с неуплатой гос.пошлины. Стоит учесть, что по прошествии всех этих 12-ти дней расследования даже не начиналось, тк даже ордера AI на одного из фигурантов дела не было.
    По итогу получается что я просидел 2 недели в ожидании суда, которого и не могло быть. Деньги так же не вернули, судимость не сняли, преступников не наказали.
    Ранее подавались неоднократные жалобы на лидера GOV за АФК судебную власть, куратор GOV вроде как и проводил беседы, и выдавал минуса, но ничего не и изменилось
  4. Дата и время произошедшего: 03.06.2024
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no358.2940188/#post-8224487
  6. Тайм-код нарушения: без таймкодов

Лидер GOV понесет наказание согласно бальной системе.
Kasper_Montello так-же понесет наказание.
Потраченная сумма на гос. пошлину будет компенсирована.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху