Отказано Жалоба 2940 ID 557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanyaKhma

Новичок
Пользователь
  1. Aleksandr Davis
  2. Ид 557
  3. Решил отвезти мясо, ничего не нарушая, грузя это самое мясо ко мне подъехал сотрудник lssd, как оказалось потом медия(скинули стрим), и дабы сделать интересный контент повязал "мясовоза".
    Человек посадил меня в федеральную тюрьму, не вызвав мне адвоката, из-за бага я находился около лссд, а человек был в фт и я не знал что там происходит, меня тепнул администратор, после чего сотрудник мне сказал что для меня уже все было запрошено, порвал мои лицензии и посадил меня в федеральную тюрьму по статьям:

13.2.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 35 грамм , либо тяжелых наркотических веществ (SPANK) свыше 5 грамм - до 5 лет лишения свободы.

6.7 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его.

12.6 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство.

7.7 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление.

Я прекрасно понимаю, что жалобу откажут, что медия ничего не сделают, но люди увидят то, что медия могут спокойно делать с вами все то, что им захочется, я ведь не мясо грузил, а коробки с наркотиками, и вопрос какая колонка лучше JBL или SONY это фулл рп.

Спасибо за помощь администрации, а именно: Alex Rons, Leon Showbiz.

4. 06.07.22 11:00+-
  5. c 4 минуты.
    ----
    ----

1657095236396.png
    1657095245360.png

Какое может быть рп с таким человеком? Которому интересен не рп процесс, а пофаниться и закинуть чела в фт на потеху зрителям

Приветствую Вас

Отказано ввиду нарушения пункта:
Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху