- Автор темы
- Aleksandr Davis
- Ид 557
- Решил отвезти мясо, ничего не нарушая, грузя это самое мясо ко мне подъехал сотрудник lssd, как оказалось потом медия(скинули стрим), и дабы сделать интересный контент повязал "мясовоза".
Человек посадил меня в федеральную тюрьму, не вызвав мне адвоката, из-за бага я находился около лссд, а человек был в фт и я не знал что там происходит, меня тепнул администратор, после чего сотрудник мне сказал что для меня уже все было запрошено, порвал мои лицензии и посадил меня в федеральную тюрьму по статьям:
13.2.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 35 грамм , либо тяжелых наркотических веществ (SPANK) свыше 5 грамм - до 5 лет лишения свободы.
6.7 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его.
12.6 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство.
7.7 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление.
Я прекрасно понимаю, что жалобу откажут, что медия ничего не сделают, но люди увидят то, что медия могут спокойно делать с вами все то, что им захочется, я ведь не мясо грузил, а коробки с наркотиками, и вопрос какая колонка лучше JBL или SONY это фулл рп.
Спасибо за помощь администрации, а именно: Alex Rons, Leon Showbiz.
- 06.07.22 11:00+-
- c 4 минуты.
----
----
Какое может быть рп с таким человеком? Которому интересен не рп процесс, а пофаниться и закинуть чела в фт на потеху зрителям