- Автор темы
- Ваш никнейм: Anna Terris
- Никнейм нарушителя: ID 975
- Подробное описание ситуации: Я возвращалась с рыбалки к своей машине. Сотрудник San Andreas National Guard попросил меня остановится и пройти к машине. Я проследовала за человеком к своим машинам и спокойно показала наличие всех лицензий. После сотрудник попросил меня снять рюкзак и положить в машину, так как ему нужен отчет. После он надел мой рюкзак (2:30), на вопрос о том, когда он его вернет, он сказал, что как закончим осмотр он вернет рюкзак. После мы проследовали ко второй моей машине. И сотрудник SANG подкинул в багажник патроны 7.62 с целью того, чтобы меня подставить(3:19) Когда я сказала о том, что у меня есть запись и что я не потерплю подобных подстав. он сказал "пока" и убежал с моим рюкзаком. Прошу рассмотреть жалобу, наказать человека и что самое главное вернуть мне мое имущество, а именно рюкзак. Если я не ошибаюсь здесь множественные нарушения правил как проекта так и гос структур.
Так же этот же человек занимается подобными вещами на других серверах, при этом продолжает это делать безнаказанно - Дата и время произошедшего: 07.04.2023 17:00
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: