Рассмотрено Жалоба #2861 ID975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Soul

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anna Terris
  2. Никнейм нарушителя: ID 975
  3. Подробное описание ситуации: Я возвращалась с рыбалки к своей машине. Сотрудник San Andreas National Guard попросил меня остановится и пройти к машине. Я проследовала за человеком к своим машинам и спокойно показала наличие всех лицензий. После сотрудник попросил меня снять рюкзак и положить в машину, так как ему нужен отчет. После он надел мой рюкзак (2:30), на вопрос о том, когда он его вернет, он сказал, что как закончим осмотр он вернет рюкзак. После мы проследовали ко второй моей машине. И сотрудник SANG подкинул в багажник патроны 7.62 с целью того, чтобы меня подставить(3:19) Когда я сказала о том, что у меня есть запись и что я не потерплю подобных подстав. он сказал "пока" и убежал с моим рюкзаком. Прошу рассмотреть жалобу, наказать человека и что самое главное вернуть мне мое имущество, а именно рюкзак. Если я не ошибаюсь здесь множественные нарушения правил как проекта так и гос структур.
    Так же этот же человек занимается подобными вещами на других серверах, при этом продолжает это делать безнаказанно
  4. Дата и время произошедшего: 07.04.2023 17:00
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Игрок Saint_Kabochine занесен в черный список проекта за нарушение п.4.10 правил проекта.
За получением компенсации Вы можете обратиться в соответствующий раздел со ссылкой на данную жалобу:
Технический раздел сервера Rockford (*клик*)
Данное сообщение не гарантирует Вам выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху