Рассмотрено Жалоба#2842 id 381

• Автор темы Автор темы Mizhark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bamburo Flower
  2. Никнейм нарушителя: 381
  3. Подробное описание ситуации: ДМ, ДБ
  4. Дата и время произошедшего: 02.07.2022 09:37
  5. Доказательства нарушения:

P.S. Заметил в чате, что достаточно часто откидывают людей за НРП Тайзер. Правила проекта я знал ранее, правила сервера прочитал перед тем как начать играть. Нигде пункта про тайзер не было. На всякий случай решил уточнить в репорт что значит НРП тайзер и где это прописано. На что получил ответ, что нигде такого правила нет, но есть такое "понятие" Типо если не отыгрывать перезарядку, то это нарушает РП модель. Во первых не совсем понятно чем нарушает, ведь перед выстрелами есть системная задержка в 3 секунды, что как раз и является перезарядкой, зачем проговаривать голосом "перезаряжу тайзер" не понятно. Перезарядка карабина или любого другого оружия ведь не требует дополнительной отыгровки голосом. В любом случае с правилами сервера спорить не берусь, если что то прописано, то зачем то это нужно. Однако в данной ситуации не понятно откуда я должен знать про "понятие", которого нет в правилах. Или мне сначала нужно в деморгане отсидеть? Что бы узнать как правильно. Прошу учесть данный нюанс при рассмотрении жалобы, а так же, если перезарядка тайзера действительно необходима, прошу добавить это в правила сервера.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

54785876.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Ilya_Ramirez будет наказан согласно правилам сервера, а именно: DB

i0C3HWm.png

С уважением, Alex Rons.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху