Рассмотрено Жалоба#2841, 808ID, 103ID

• Автор темы Автор темы akewman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akewman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artem_Toguzbaev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 808ID, 103ID
  3. Подробное описание ситуации: Ехал я значит на камазе, работал дальнобойщиком, сзади меня едут два человека с моей же мафии, я был в этот момент без наушников ну и подумал - что они мне могут сделать, если они с моей мафии, далее после того как они начинают ехать за мной и преследуют меня, я надеваю наушники и в этот момент они начинают ДБшить меня, я в итоге останавливаюсь и вижу что один из начинает стрелять мне по колесам, а второй перекрывает мне путь, и далее игрок за машиной говорит *выходим из машины* а другой игрок начинает меня убивать. Я значит смотрю откат, и слышу что они мне еще при этом говорили *к обочине, это ограбление* хотя их было двое и одна машина, а по правилам ограблений, а именно пункт 2.5 - Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора и дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины. То есть нарушений здесь несколько - ТК + ДБ + Нарушение правил ограблений 2.5. А так же у одного из них (Boby Bigboobis) идет нарушение общих правил мафий, а именно пункт 1.1 - Принимать участие в crime деятельность разрешено только после достижения 5-го ранга и посвящения в мафию.
  4. Дата и время произошедшего: 22:15 08.07.2024
  5. Доказательства нарушения:
    ; таймкоды - 0:18, 0:22, 0:27, 0:45, 0:59 ;

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игроки Jojo_Noric [808] и Boby_BigBoobis [103] будут наказаны согласно регламента, а именно: 1.1 и 1.1.1 правил мафий, 2.5 правил ограблений, 6.2 и 6.5 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху