Рассмотрено Жалоба #2826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlen Beckers

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marlen LawVentura
  2. Никнейм/ID нарушителя: Adler Sсhumacher
  3. Подробное описание ситуации: Данный человек является Заместителем Генерального Прокурора, 22.06.2023 данный человек выкладывает постановление на арест в отношении меня и приписывает статью 16.12 УК СА (Статья 16.12 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника Офиса Генерального прокурора или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д
    – от 9 до 12 лет лишения свободы) В ходе дела, которое было на меня возбуждено 20.06.2023 , он постановлением вызывает меня на допрос 20.06.2023 в 15:00 МСК, после чего в лс дискорда я пишу ему о том, что не смогу явиться на допрос ввиду того, что нахожусь в институте и банально не могу зайти в игру и предлагаю перенести на вечер, человек меня игнорит и в 15:00 пишет мне "в игре?" , после я опять пишу ему "могу приехать? Я в игре" , на что он мне отвечает "Не нужно". В дальнейшем(22.06.2023) он публикует ордер где указывает статью 16.12 УК, якобы за уклонение в расследование. Вывод таков: По определенным причинам я не мог находиться в игре, его об этом уведомляю , человек игнорит и решает приписать мне, что я уклоняюсь от расследования. Прошу Вас откатить данный ордер.
  4. Дата и время произошедшего: 22.06.2023
  5. Доказательства нарушения: Ордера на возбуждение УД и вызове на допрос , Ордер на мой Арест , Сообщение о том, что не могу явиться
  6. Тайм-код нарушения: 22.06.2023 15:11 МСК

Ордер на арест будет откачен с последующей переигровкой и вызовом вас на допрос в удобное для обеих сторон время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху