Отказано Жалоба 2804, ID 175 33 1471 661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasdasdasda

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Denzel_Voodoo
  2. Никнейм/ID нарушителя: 175, 33, 1471, 661
  3. Подробное описание ситуации: В общем делал угонку и подьезжает ко мне полицеский 1471, он был один и я сразу ему сказал что он не может стопить угонку в одного, я дальше ехал и сзади подьезжали вояки, я решил остановиться и не ПГшить, меня тот же остановил и начал разговаривать со мной ( он 1 ) при вояках, в общем он понял что меня он 1 не сможет принять, подьехали по пути еще 3 человека, он передал им дело и сказал разбираться со мной, и задержать меня по 12.5.1, меня приняли получается другие и зачитали только миранду, статью также не повторили и что она означает и жетонов тоже не увидел, приехали мы к сдаче угонки чтоб они снова начали переговариваться чтоб меня те забрали, меня конвоирует другой и говорит "иди сюда, пупсик" что нарушает этический закон штата. Также как мы приехали сотрудник 661 потом начал бегать во время конвоирования что запрещено и меня кидало по комнате, мой адвокат не пришел и меня посадили за 12.5.1, подвести итог: стопнул один, передал дело другим сотрудникам, жетонов не увидел, статьи и что она означает также не услышал, этический кодекс штата нарушен, бег во время конвоя.
  4. Дата и время произошедшего: 18:40
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: все видео

• Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху