Рассмотрено Жалоба#27241, 1078ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archik Innocence

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Archi Infamous
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1078
  3. Подробное описание ситуации: Похитили мы сотрудника LSSD , в ходе похищение узнал что он является high rang , то есть Dep.Head.SRT. Во время похищение сотрудник вел себя не адекватно , смеялся и издавал любые другие звуки. Я спросил у похищенного в /do "Что при себе у @1078 ? " На что он мне ответил "Рация , планшет , телефон , оружие , панама " , но я не увидел ничего про "Рацию департамента" , на что я у него и спрашиваю " Рации департамента нет ? " сотрудник мне отвечает "Ну получается есть" и говорит он это с ухмылкой на лице ( видимо ему было смешно в этот момент ). Прошу наказать сотрудника LSSD за "Обман в /do ,а также за PG. Также прошу выдать - баллы лидеру фракции LSSD за нарушение старшего состава
  4. Дата и время произошедшего: 13.12.2023 18:05 - 18:14
  5. Доказательства нарушения:
    - Нашёл , похитил .
    - привез на место
    Тайм коды второго видео : 02:50 - привез на место в это же время вызвал администратора | 04:00 - 06:35 - удостоверение , вопрос в /do.

Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:
Игрок Dayera_Dizlor [1078] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно: pg

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху