- Автор темы
- Ваш никнейм: Patrick Batemanzaki
- Никнейм нарушителя: Yoshi Aoki (на момент до 28.06 01:15), Yoshi Batemanzaki (на момент с 28.06 01:15 - до примерно 29.06, скорее всего уже сменил)
- Подробное описание ситуации: Я владелец организации, недавно взял себе замом Yoshi Aoki, который в последствии быстро сменил фамилию на Batemanzaki. Yoshi попросил доступ к складу и счету организации, чтобы полноценно заниматься контрактами, по доброте душевной я дал доступ, + прописал его дома и дал ключ от авто. Yoshi был на довольно высоком ранге и в спец. отделе во фракции, что вызвало доверие. Пока я был на работе и не заходил чуть более суток Yoshi снял деньги орги ($100 000+), вынес склад орги и багажник авто (из весомого рюкзак, эксклюзивные маски, эксклюзивные шмотки, оружие и патроны, куча номеров на авто с +- красивыми цифрами, кальян, и т.п., заскамил на все что можно быстро продать), ну и что-то по мелочам. Разрешения никакого не получал, после этого вышел со всех общих каналов, удалил канал фамы, так как он должен был им заниматься, кинул в чс. Возможно сливал через твинка или друга, так как был доступ к приглашениям в оргу для контрактов + мне попался странный чел, который заявил, что это он слил, но ему ничего не будет, а под откат уже сказал что это шутка (видео шутка, да? да и голос похож, но без доказательств не могу обвинять). Ущерб точно больше 300к. ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ и откинуть за слив склада по максимальной строгости.
- Дата и время произошедшего: 29.06.2022 (примерно)
- Доказательства нарушения: откатов нет. Плиз, проверьте по логам, id оранизации 1025, id офиса 1053