Рассмотрено Жалоба# 2711 ID 1143, 1116

• Автор темы Автор темы Ca1isto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ca1isto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Richard Rose
  2. Никнейм нарушителя: ID 1143, 1116
  3. Подробное описание ситуации: /DM ZZ, OOC оск, невнятная отыгровка (в виде просьбы остановится), незнание правил ограблений - ни стрельбы по колёсам, ни преграждения пути/

Ехал такой закупаться наживочкой шобы карасиков наловить, ну чисто фармила да, потом слышу шум какой-то в левом ухе, смотрю а там
    два нереальных краймера:devilish: с рс-ки что-то в войс выпукивают и едут сзади, ну думаю ладно, мало ли че хотят, еду дальше по своим делам, приблизились сбоку еще раз, услышал от них "тупое животное...", ну думаю ладно, гетто ящеры есть гетто ящеры че с них взять, игнорирую и продолжаю ехать, смотрю таксист по встречке едет, увернулся, а они попали в дтп и отстали😔. Ну и приехал такой к продавцу снастей, думаю ну ща забью фулл багажник наживкой и поеду фармить, но тут приезжает медведь и чел в хиджабе и начинают скидываться по мне, хорошо хотя бы продавца не убили, я потом все таки закупился.
    лойк.jpg

4. Дата и время произошедшего: 06.01.2022 14:22
  5. Доказательства нарушения:

Таймкоды:
    0:38 - подозреваю что-то неладное
    0:54 - я "тупое животное" 🙁
    1:09 - врезались блин
    1:30 - я приехал
    1:35 - они приехали
    1:40 - произошло убийство
    1:55 - надо обязательно подойти высрать какой я лох

Доброго времени суток!

Игрок Richard_Step[1116] понесет наказание за DM в ЗЗ.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху