Отказано Жалоба #2686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dave Winchester
  2. Никнейм/ID нарушителя: 615 448
  3. Подробное описание ситуации: Посадили в Федеральную Тюрьму по NonRP. В моих действиях отсутствовал состав преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УАК СА, диспозиция которого гласит, злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. Конкретные прецеденты, в ситуации с злоупотреблением должностными полномочиями существуют как в игровой практике, так и в реальной жизни. В моём случае, по выстроенной логической цепочке игрока 615, нельзя классифицировать мои деяния по данной статье. По итогу всего процесса мне даже не реализовали право на телефонный звонок, хотя ранее он мною был запрошен. Более того, у игрока 448 отсутствовала таковая запись с БОДИ-камеры, однако прокурор признаёт задержание правомерным. Фальшивый состав преступления даже не запечатлен на записи у сотрудника, проводившего задержание. Несколько раз меня прокурор оскорбляла перед другими игроками, называла меня противным человеком.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Прошу уважаемую администрацию лучшего проекта GTA 5 RP разобраться в данной ситуации, наказать игроков по всей строгости, удалить выписку из DataBase о моей судимости. Спасибо!

4. Дата и время произошедшего: 19.07.2023 23:54 - 20.07.2023 00:19
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    3:14 - Оскорбление от прокурора
    7:54 - Запрашиваю адвоката и телефонный звонок, звонок так и не предоставили
    8:37 - Узнаю по ООС, что у сотрудника, который проводил задержание, отсутствует запись
    21:27 - Прокурор говорит о том, что у сотрудника LSSD отсутствует запись с БОДИ-камеры, в IC
    23:40 - Оскорбление от прокурора
    24:07 - Вердикт о моей виновности, без записи и без ознакомления с ней
    26:15 - Арест

Добрый день, ситуация решается в IC пространстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху