Отказано Жалоба #2685 ID 4 ID 631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanaaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tokyo Swan
  2. Никнейм нарушителя: 4 ID 631 ID
  3. Подробное описание ситуации: я являюсь сотрудником lssd, после чего на ровном месте меня начали паковать и отвозить в ФТ, сотрудники lssd, в откате видно, что я запросила и адвоката и начальство (тайм код 00:03-00:10) , после чего в рации департамента не было не единого слова ни о начальстве ни о адвокате, и тем более прокуроре, хотя сотрудники сказали что запросили все, хотя как можно заметить в чате на протяжении всего видео никто никого не запросил, кроме моего друга, который тоже сотрудник лссд и сидел со мной в спец-связи. После чего сотрудник сказал, что у вашего начальства корпоратив (тайм код 02:28 - до конца), и в конце меня благополучно посадили не за что. Считаю что это уход от рп (потому что если бы было и в правде все запрошено , и адвокат и прокурор и мое начальство, то было бы ооооочень длинное РП со всеми разбирательствами) и отигровка в свою сторону. Потому что , например, в пример: когда игрока везут в тюрьму, он просит тел звонок и он ливает, для вас это уход от рп на 3 дня. Данная ситуация тоже пример как гос органы делают также.
  4. Дата и время произошедшего: 30.06 2022 01.25
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Прошу администрацию принять такие меры, как:
Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn
Уход от РП влекущий за собой серьезные РП последствия заключается в том, что игроки понесли бы наказание от начальства за халатность и были бы уволены с черным списком фракции, но поскольку ни ничего не вызвали в ФТ и возможно посадили гражданку ( на откате этого не видно ), то явно не отыгрывают РП, что относится как раз таки к пункту 6.23.1.

Прошу администрацию принять такие меры, как:

Уход от РП влекущий за собой серьезные РП последствия заключается в том, что игроки понесли бы наказание от начальства за халатность и были бы уволены с черным списком фракции, но поскольку ни ничего не вызвали в ФТ и возможно посадили гражданку ( на откате этого не видно ), то явно не отыгрывают РП, что относится как раз таки к пункту 6.23.1.

ShooterScreenshot-218-01-07-22.png

статью госнику высокого ранга приписали (офицеры 1 ранга) и пошли гулять дальше

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
В жалобе отказано, т.к нарушено правило подачи жалоб
Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:

1. Ваш никнейм:
  2. Никнейм нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID
Отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху