- Автор темы
- Ваш никнейм: Tokyo Swan
- Никнейм нарушителя: 4 ID 631 ID
- Подробное описание ситуации: я являюсь сотрудником lssd, после чего на ровном месте меня начали паковать и отвозить в ФТ, сотрудники lssd, в откате видно, что я запросила и адвоката и начальство (тайм код 00:03-00:10) , после чего в рации департамента не было не единого слова ни о начальстве ни о адвокате, и тем более прокуроре, хотя сотрудники сказали что запросили все, хотя как можно заметить в чате на протяжении всего видео никто никого не запросил, кроме моего друга, который тоже сотрудник лссд и сидел со мной в спец-связи. После чего сотрудник сказал, что у вашего начальства корпоратив (тайм код 02:28 - до конца), и в конце меня благополучно посадили не за что. Считаю что это уход от рп (потому что если бы было и в правде все запрошено , и адвокат и прокурор и мое начальство, то было бы ооооочень длинное РП со всеми разбирательствами) и отигровка в свою сторону. Потому что , например, в пример: когда игрока везут в тюрьму, он просит тел звонок и он ливает, для вас это уход от рп на 3 дня. Данная ситуация тоже пример как гос органы делают также.
- Дата и время произошедшего: 30.06 2022 01.25
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: