- Автор темы
- Ваш никнейм: Kirill_Otsasaki
- Никнейм или ID нарушителя: 444
- Подробное описание ситуации: нрп шериф - патруль в соло, не было отыгровки на планшет, чтобы увидеть розыск, не назвал марку, модель, номер, цвет авто (говорил на данную машину), не было отыгровки на чемоданчик для проверки на взлом (просто из неоткуда появились инструменты для проверки на взлом), далле меня отпустили сотрудники FIB, но данный сотрудник опять начал кафать, также не было отыгровки на посадку в авто и доставание меня из авто. Также хочу запросить видеофиксацию, так как по словам сотрудников SASPA данный сотрудник SD не запрашивал адвоката, хотя сказал, что запросил.
- Дата и время произошедшего: 12.05.2024 12:29
- Доказательства нарушения: ТЫК
6. ТАЙМ КОДЫ: 00:01 - нету отыгровки на планшет; 01:15 - отказывается называть марку, модель, цвет, номер авто; 01:55 -нету отыгровки на взятие чемодана, для проверки на взлом, 02:00 - вяжет в соло (не хай ранг); 03:10 сотрудники FIB меня отпускают; 03:55 вяжет опять, когда меня отпустили, 04:00 - нету отыгровки на посадку в авто, 05:38 нету отыгровки на доставание меня из авто; 06:17 вызвает адвоката (на самом деле не вызывал, а просто обманул); 09:35 нету отыгровки на посадку в ФТ.