Рассмотрено Жалоба #2658 ID1533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xspacefrags

Новичок
Пользователь
  1. Alva Mort
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1533 | Ray Alvarez
  3. Хотел купить Nike Air Force Gucci, нашел данного человека на просторах дискорд(Bondr#7821 его дискорд) сервера "GTA5 RP| Торговая площадка", его цена была 350.000$, я предложил на 10.000$ Меньше, он отказывается, через час пишет что продаст за 340.000$ прям сейчас, я ему пишу где встретимся ( 7 банк) я подъезжаю, вижу его на БМВ как он сам и написал, что он стоит на БМВ( на скрине/видео ниже будет переписка с ним, где он пишет свой ID и где он) снимаю деньги, бегу к нему, вижу на нём Nike air Force Gucci, которые я хотел у него купить, он их снимает, кидает обмен, я вижу что написано Nike air force I, какой вариант не пишется, я подтверждаю обмен, одеваю их а это не те, что я хотел купить. я понимаю что вы ничего не вернёте и т.д, если моих доказательств хватит для его блокировки, это будет уже хорошо.
  4. 10.02.2022, 21:32
  5. Скрин того что он продаёт, и переписка https://yapx.ru/u/QjyWW. Также видео -

P.s Если скрины это не док-ва, вот видео переписки и его объявления -

6. Момент обмена - 2:51, в начале видео видно как он пишет что готов за 340 продать.

Так же забыл добавить, что данного игрока заблокировали, по такому же обману. Жалобы который были одобрены и игрок с тем же ником и точно таким же обманом - #2096(тык), #2169(тык), были ещё жалобы, но я их не найду сейчас, т.к их одобрили

Здравствуйте, Ray_Alvarez уже несет наказание.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху