- Автор темы
- Ваш никнейм: Dark Darkness
- Никнейм или ID нарушителя: 121,1026, 664, 20, 2602
- Подробное описание ситуации: Работал я Лицензиаром никого не трогал, как игрок 1026 приехал за мной, и начал мне угрожать, что я не буду играть на сервере Redwood, говоря что заставит меня сбежать как с сервера Blackberry. Я, как взрослый человек, решил не отвечать его словам, лишь попросил арестовать данного игрока сотруднику USSS. И по пути в КПЗ, его друзья решили нас встретить, перекрыв нам дорогу ЗаДМили нас двоих, Меня лицензиара в том числе, безоружного. ЗаДМИЛ + крайм без маски игрок 121 - он же недавний Админ Black Borz, что я прекрасно знаю по голосу и по прошлым их нарушениям, массовым в том числе - на сервере Blackberry. А вместе с ними так же и бывший админ Akhmad Wolf (2602 самый конец отката). Который участвовал в этом МГ. И думаю ребенку даже понятно, что они сидели в дискорде, и через демку следили за нами. USSSник, увидев одного вооруженного нарушителя начал добросовестно выполнять свои обязанности. ID 664, 20 - игроки ПГ. Вмешались и начали бить вооруженного USSSника кулаками. Также подозрение на "крайм без формы". Не знаю наказуемо ли это по ООС, но эти люди открыто говорят мне, что я не буду играть на сервере Redwood. Мне первое что понравилось на этом сервере, это отношение админов к игрокам, И из-за таких не адекватных игроков не хотелось бы уйти с сервера.
- Дата и время произошедшего: 10.12.23 03:33
- Доказательства нарушения: