- Автор темы
- Ваш никнейм: Alexandr Dychko
- Никнейм нарушителя: id 597$ id 567
- Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация сервера, меня заскамили на сумму 440000$, я убедительно прошу Вас проверить по логам, мне продали авто торнадо вместо евика, откат я просто напросто не писал так как у меня калькулятор! время совершения данного скама в 20:50 у банка возле амфитеатра, мне продавали евик 6 фт за 440к, я зашел в банк снять деньги, выхожу и вижу картину что евик который я хочу купить пытаются перекупить айди 597, одет в кожанке коричневой, и торопясь говорили давай я у тебя быстро куплю за 460 к, мне в этот момент делают предложение на 440к и в итоге это оказывается деклассе, все же я понимаю что деньги внутриигровые у Вас есть возможность вернуть, но вы этого не сделаете так как у меня калькулятор который не может писать откаты( и это очень грустно, уважаемая администрация, я понимаю что возможно вы накажете данного человека, но сами понимаете что он купит новый аккаунт и все ровно продолжит кидать людей, очень Вас прошу по человечески верните мне пожалуйста деньги, ведь это игровая валюта которую вам не составит сложности выдать, я предан этому проекту и играю только у Вас, я очень прошу помогите мне вернуть деньки пожалуйста, да, я понимаю что это мои проблемы, но ведь из-за этого люди бросают играть.Очень прошу отнеситесь с пониманием как к человеку который долгое время проводит в игре и мне эти деньги давались очень тяжело, поверьте, вы можете посмотреть мой онлайн в день, я действительно много играю, и я очень вас прошу помогите мне вернуть 440к, я вас умоляю(
P.S. Потом через минут 5 после этого случая тот же самый скамер зашел под айди 567 и поглумился надо мной. Прошу будьте людьми( - Дата и время произошедшего: 04/01/2022 20:45 - 20:50
- Доказательства нарушения: Прошу поймите, у меня калькулятор( я бы с радостью писал откаты если бы позволял ноутбук(