Рассмотрено Жалоба#25894, 1355ID

• Автор темы Автор темы .Hito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Hito

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Aleksey_Chicha
ID нарушителя: 1355
Подробное описание ситуации:
07 ноября 2023 года я, стояв в холле мэрии стал свидетелем того, как игрок с ID 1355 нарушает 6.30 ПП. На откате прекрасно видно, как подошёл неизвестный человек и спросил: "Где я могу проголосовать за губернатора?", на что объект жалобы показывает пальцем на метку для голосования, после чего примерно через 5 секунд говорит: "Сейчас посмотрим." и подбегает к ранее указанному им месту. Сразу после этого и начинается самое главное. Цитирую его слова: "Один или два? Интересно, что же у нас такое. Мне в Твиксе попался одна палочка конфеток, тогда, если что. Вот если посмотреть, то да. Вот знаешь, издатель Намбовашка ещё.". Тем самым, человек косвенно на публику скажем так советует человеку который спрашивал про место голосования первого кандидата в губернаторы - Ирину Намбован. Молчу про других присутствующих в холле. Тем самым, я требую наказать нарушителя по всей строгости блокировкой, согласно негласному правилу на уровне серверов.
Дата и время произошедшего: 16:25-16:26 (07.12.2023)
Доказательства нарушения:
*откат*
6.30 В период проведения выборов на пост губернатора штата разрешена любая агитация, за исключением черной агитации.
Исключение: Агитация полностью запрещена в специально отведенной зоне на территории Мэрии, а также прилегающей к ней территории.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я ознакомился с вашей жалобой и могу вынести вердикт:
Игрок: Den_Zaychikov [1355]
будет наказан, согласно пункту правил:

6.30 В период проведения выборов на пост губернатора штата разрешена любая агитация, за исключением черной агитации. |

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху