Рассмотрено Жалоба #25861 id2074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Regrets

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rina Wayne
  2. Никнейм или ID нарушителя: Kray Diaz id 2074
  3. Подробное описание ситуации: В Дискорде откликнулась на объявление, что человек сдает схемы и лнс (ломать не строить), хотели сделать с мужем. Договорились с человеком встретиться возле ФТ, но к сожалению меня крашнуло. Попросила подождать, он согласился. Потом пришлось ждать еще полчаса так как крашнуло уже его и к его приезду крашнуло мужа.
    Он зашел в игру, приехал к ФТ, сразу же пригласил меня в организацию, спросил про мужа, ответила, что его крашнуло и потом зайдет.
    Я не раздумывая согласилась вступить в оргу, так как списывались на 2контракта (ЛНС+схемы). В итоге этот человек ведет меня вообще на волонтерку какую то и просит ящик 1 перетащить. Потом уже говорит мол "я не знаю, возможно уже там сделали схемы, но я сейчас поеду и возьму ЛНС. А ты пока съезди на схемы может там еще есть, просто у меня в тел баг, не показывает схемы".
    На просьбу самому съездить отнекивался, говорил куда то уезжать надо. (доказательство в 1 видео)
    В итоге ради интереса я съездила в Аркадиус и посмотрела есть ли схемы, как оказалось они были сделаны уже. После он меня просто кикнул из организации. (2 видео)
    Прошу наказать данного мошенника, который обманывает людей, возможно просто чтобы перетащить ящики на волонтерку.
    Есть переписка и видео.
  4. Дата и время произошедшего: примерно в 16:00 08.12.23
  5. Доказательства нарушения:1)
    2)
    и переписка: https://yapx.ru/album/W2fR0

чувак до сих пор пишет, что сдает схемы + лнс, хотя схемы в кд у него.

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    328.9 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток!
Игрок Kray_Diaz понесет наказание за обман на контракты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху