Рассмотрено Жалоба #25713 , ID 424, 1422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosemary_Whitehead

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rosemary_Vanyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 424, 1422
  3. Подробное описание ситуации: 1)Начнем с первого прикрепленного отката, на нем сотрудник FIB при задержании не представился , а так же надевать наручники начал id 424 , а само задержание проводил id 1422 (откат добавлен в целом для прояснения ситуации как начало всего происходящего). 2)На втором откате я запросила вызвать мне гос адвоката (00:42) , далее по откату видно, как они изъяли все нелегальное, не реализовав мое право на адвоката (01:50-2:00. 3)На третьем откате в самом начале видно, как они срывают мне маску , а далее изымают лицензию на оружие. Далее идет полное игнорирование моих прав, ну и собственно заключение в федеральную тюрьму. У администрации, проверяющую мою жалобу, в случае моей правоты прошу выдать мне компенсацию за потерянную лицензию на оружие и снятие статей. Спасибо!
  4. Дата и время произошедшего: 20:49 07.12.2023
  5. Доказательства нарушения: 1)
    2)
    3)

Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:
Игрок Strapzy_Alvarez [1422] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно: nrp cop

Статьи будут сняты. Лицензия будет восстановлена.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху