Рассмотрено Жалоба#25329 ID435,458

• Автор темы Автор темы Bilal_95
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilal_95

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dark Darkness
  2. Никнейм или ID нарушителя: 435, 458
  3. Подробное описание ситуации: Прошу рассмотреть ГА. Вторай случай. Уход от РП (со стороны фиб) Пуш саспы+добив+дм(со стороны гражданского). Принимал я вызов в фт (прокурором). Агент FIB вмешался в процессуальное действие, выписал штраф до моего решения (ОГП). За что Агент FIB был задержан по 16.1 УАК. После чего ждали частного адвоката. И потом приезжает Гражданский с оружием и расстреливает меня с федеральным маршалом. Потом этот же задержанный FIB просит меня добить тому, чтобы я забыл все что было 15 мин назад. На видео прекрасно видно, что вызвал его именно он. Это уже второй случай добива этого же Агента FIB, в эту же ночь. Он второй раз ушел от РП, приводя своих друзей и заставляю их добивать себя. Прошу принять решение только рассмотрев мою предыдушую жалобу, так как там этот же Агент FIB пригласил Адвоката, чтобы его добили что он собственно и сделал. За вечер 2 раза ушел от РП, путем добива. Прошу также наказать данного Агента FIB по всей строгости, за столь грубые нарушения его и его друзей.
  4. Дата и время произошедшего: 05.12.23 00:37
  5. Доказательства нарушения: 1)
    , 2)
    - 8:06 Приезжает его друг и убивает.

Доброго времени суток!
Игрок Lomar_Satoshi [458] понесет наказание по причине: DM, Добив.
Игрок Apolon_Satoshi [435] понесет наказание по причине: Переход на ООС.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху