Отказано Жалоба #2506 ID202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subaru Sakamaki

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aomine Night
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID202
  3. Подробное описание ситуации: Угроза расправой в жизни.
  4. Дата и время произошедшего: 17.05.2020 00:56
  5. Доказательства нарушения: *щелкс*

Думаю нужно залить фулл версию, чтобы видели всё, что говорил ты) А то весьма забавно, выводить человека, говорить, что ты будешь его унижать иц и ооц и (еще 20 минут регулярных оскорблений), получая в ответ культурное общение, а выведя человека из себя - залить кусочек.

Ну и я не понимаю смысла жалобы, ведь я имел ввиду, что оплачу билеты для прилета в штат по иц, я по ИЦ в другом штате живу просто, а сюда приезжаю как гость, вот и приглашал тебя прилететь ко мне)

Требую полный откат ситуации. Давай, залей весь часик или сколько ты там самодовольно рассказывал как любишь унижать людей и будешь это делать, а то как-то не комильфо.

Залей как ты называл меня ЖИРНЫМ ПИКАПЕРОМ, говоря о моем телосложении в ООЦ, залей всю ситуацию. Я то просто откатец не писал, ибо не привык бегать и жаловаться. Поэтому требую отката всей ситуации или отклонить жалобу

Последнее редактирование:
Ахахах, а свои выражения обрезал. Красавец какой...

*Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

*Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
он их не предоставит, либо опять попытается обрезать так, чтобы не было видно всё то, что он говорил. Ибо тогда жалобу отклонят по причине - Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
А у человека чуть ли не цель жизни унижать других

Последнее редактирование:
он их не предоставит, либо опять попытается обрезать так, чтобы не было видно всё то, что он говорил. Ибо тогда жалобу отклонят по причине - Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
А у человека цель жизни унижать других (его слова)
Так редакция доказательств запрещена. Так что ждем фул от челика.

Доброго времени суток.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху