- Автор темы
- Ваш никнейм: Zlata Legrandyan
- Никнейм или ID нарушителя: id 941, 2153
- Подробное описание ситуации: nonrp cop 941 Id, высадил тазером из машины за нелегальный бронежилет. Но еще 14.12.2023 во всех дискорд каналах была новость от администрации, что:
С этого момента, задержания игроков с причинами:
нелегальный бронежилет;
вы мне не нравитесь;
игрок ничего не нарушает, но его задерживают и приписывают рандомную статью;
и т.п.
Наказываются деморганом и возможен также варн.
У сотрудников есть следующий пункт:
5.6.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение трёх суток.
Если администратор не зафиксировал нарушение, то вы оставляете жалобу на игрока(-ов) в соответстующем разделе.
Под жалобой сотрудники могут оставлять свои записи для подтверждения причины задержания.
При этом по мнению сотрудников и администрации сервера (т.е Edison Harris) моя машина является общественным местом, что не соответствует не ООС не IC правилам.
Также по прибытию в SASPA мне типо запросили адвоката( ID 2153), с трудом, но показал документы, но после этого сбежал) - Дата и время произошедшего: 02:33 28.02.2024
- Доказательства нарушения:
0:51 - 941 говорит, что я задержана за нелегальный бронежилет ( как он его увидел тоже непонятно)
2:25 - 941 просит зайти адвоката в спец связь, после чего они там болтают и решают, что лучшим решением будет адвокату уйти. (в это время адвокат успевает релогнуться и показать документы).
6:09 2153 (более 5 мин с его прихода) он говорит, что приехал не на тот вызов и убегает. Что с моим адвокатом и был ли он вообще запрошен непонятно. Я не считаю, что это адекватная рп ситуация, прошу вернуть заряд и убрать статьи.
https://yapx.ru/album/XLKqV (админ новости)