Рассмотрено Жалоба #2505 ID 941, 2153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ersel777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Zlata Legrandyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 941, 2153
  3. Подробное описание ситуации: nonrp cop 941 Id, высадил тазером из машины за нелегальный бронежилет. Но еще 14.12.2023 во всех дискорд каналах была новость от администрации, что:
    С этого момента, задержания игроков с причинами:
    нелегальный бронежилет;
    вы мне не нравитесь;
    игрок ничего не нарушает, но его задерживают и приписывают рандомную статью;
    и т.п.
    Наказываются деморганом и возможен также варн.
    У сотрудников есть следующий пункт:
    5.6.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение трёх суток.
    Если администратор не зафиксировал нарушение, то вы оставляете жалобу на игрока(-ов) в соответстующем разделе.
    Под жалобой сотрудники могут оставлять свои записи для подтверждения причины задержания.

При этом по мнению сотрудников и администрации сервера (т.е Edison Harris) моя машина является общественным местом, что не соответствует не ООС не IC правилам.
    Также по прибытию в SASPA мне типо запросили адвоката( ID 2153), с трудом, но показал документы, но после этого сбежал)
  4. Дата и время произошедшего: 02:33 28.02.2024
  5. Доказательства нарушения:
    ( 1 откат на 941)
    0:51 - 941 говорит, что я задержана за нелегальный бронежилет ( как он его увидел тоже непонятно)
    ( 2 откат)
    2:25 - 941 просит зайти адвоката в спец связь, после чего они там болтают и решают, что лучшим решением будет адвокату уйти. (в это время адвокат успевает релогнуться и показать документы).
    6:09 2153 (более 5 мин с его прихода) он говорит, что приехал не на тот вызов и убегает. Что с моим адвокатом и был ли он вообще запрошен непонятно. Я не считаю, что это адекватная рп ситуация, прошу вернуть заряд и убрать статьи.

https://yapx.ru/album/XLKqV (админ новости)

Apnqh2l.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Maximiliano_Rockefelleryano [941] , будет наказан за NRP FIB.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Apnqh2l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху