- Ваш никнейм : Lasper Wase (Бывший Lasper Schwarz)
- Никнейм или ID нарушителя : Madara Schwarz и Enzo Myavochkin
- Подробное описание ситуации : 1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни.
Пишу жалобу, потому что боюсь за свою жизнь. Долгое время играл в семье Schwarz, на днях был кикнут из-за внутриигрового конфликта. Две личности из данной семьи желают подвергнуть мою жизнь опасности, а именно :
- Madara Schwarz ( Медиа партнёр )
- Enzo Myavochkin
Доказательства № 1 -
На откате чётко слышно, как игрок Enzo Myavochkin говорит о том, что знает адрес моего проживания и может меня "Отпиздить" | Тайм-код : 0:47. Данную идею подержал и Madara Schwarz ( Медиа партнёр ), говоря о том, что он тоже подъедет и таким образом подвергнет мою жизнь опасности | Тайм-код : 0:50. Доказательства № 2 -
С данным игроком мы неоднократно проводили время в реальной жизни, Enzo доподлинно знает дом и подъезд, в котором я проживаю. Данные скриншоты подтверждают подлинность слов "Я знаю где Ласпер живёт" - Enzo Myavochkin. Доказательства № 3 -
Подлинность аккаунтов Discorda - Madara Schwarz ( Медиа партнёр ) и Enzo Myavochkin. Я боюсь за свою жизнь. Меня очень пугает, что люди которые в ИРЛ меня знают, из-за игры, обсуждают план расправы надо мной. Данные действия / высказывания абсолютно недопустимы со стороны любого игрока, а тем более от Медиа партнёра, который поддерживает наигрубейшее нарушение ПП ( 1.16 ). Прошу выдать игрокам справедливое наказание, а так же лишить Madara Schwarz медиа партнёрства, т.к медийная личность подаёт абсолютно ужасный пример другим.
- Дата и время произошедшего : 06.09.2023 0:48
- Доказательства нарушения :
• ( Тайм-код : 0:47 / 0:50 )
•
• Так же готов предоставить дополнительные док-ва по требованию.
Discord для связи со мной : mrlasper