- Автор темы
- Ваш никнейм: Vito Robsy
- Никнейм нарушителя: ID 385
- Подробное описание ситуации: Обьясняю всю суть, мой друг хотел купить evo 6 за 265к, он договорился с продавцом и встретился на амфитеатре, после чего продавец продал эму торнадо за 265к отката к сожалению нету от лица моего друга, но от моего лица все подробно расказано + есть пруфы что он кинул моего друга и хотел кинуть меня, в первом видео почему-то не записались переписки поэтому, есть 2 видео где показаны все переписки, прошу отнеситесь серьезно и если это возможно то верните моему другу деньги 265к, на ПК на время не смотрите так как у меня время идет по Киеву, тоесть на час позже и если возможно посмотреть в 14:50 где-то, откуда у обманщика под ID 385 взялось 265к то обязательно посмотрите, ник моего друга Cody_Wilson!
- Дата и время произошедшего: 02.01.2022 14:52-15:30
- Доказательства нарушения: вот 2 видео Тут обман(кликабельно), тут переписки(кликабельно), вот даже жалоба как он обманул другого человека *тык* вот ёще одна жалоба с тем же обманщиком *тык*
P.S. - Я понимаю почему Вы не возвращаете деньги, потому что могут подделать такую жалобу чтобы с Вас выкачать деньги, но поймите если много людей кидает на одного человека такую жалобу почему бы не вернуть, кроме того какой смысл подделывать такую жалобу в которой обманщика банят на месяц или более того кидают в ЧС!!!
Последнее редактирование: