Отказано Жалоба 233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malish_Izgetto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kitty Shiva
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1478 727
  3. Подробное описание ситуации: Нон рп сотрудники,( 1478 МГ) (727 нон рп). Смотрите сотрудник 1478 передал 727 ну не сказал по каким статьям он меня задержал после чего 727 повез меня фт после чего обыскал и инкриминировал статьи 12.8 это понятно у меня был нелегал, но 13.2 как он мне инкриминировал если ему 1478 сотрудник не сказал по каким статьям он меня задержал то есть 13.2 он мне дал просто так после чего убежал к двери сорвал там маску потом вернулся обратно каким то образом нашел мой паспорт да у меня был мут и я не мог сказать где паспорт ну как минимум он мог отыграть это в /try после чего он сказал я думаю вам права на вождении не нужны и просто так порвал хотя я дорожные правила не нарушал и когда рвал права он отыграл даже не правильно он сказал забрал их а не порвал.
  4. Дата и время произошедшего: 24.02.2024 19:22
  5. Доказательства нарушения: (1478) (727)

Доброго времени суток!

Предоставьте видеофиксацию всей ситуации, по Вашим записям не видно начало ситуации а также запись обрывается на половине ситуации.
Также к видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху