Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм или ID нарушителя: 902,1735,583,1026,2082,2002,1680,1735,178,2457,2761,616,2633.
Подробное описание ситуации: бегал по бич спавну увидел там человека который тулился с другими госниками затем задержал его после того как я его кафнул он скорее всего сказал в дс что его кафают и по мг инфе приехало очень много людей (так как наверно он хр) затем девушка на 6:00 минуте сказала, что мой задержанный написал в рацию и они все приехали, якобы чтобы оправдать это огромное количество людей которые приехали по сметане, дабы освободить своего друга. Не думаю, что такое количество могло просто проезжать мимо и решить помочь своему другу. Вспомним логику РП составляющей, в рацию не пишут, в неё говорят, так же он не мог сообщить в рацию какую-либо информацию пока был в наручниках. Если подводить итог всей ситуации, то можно сказать, что ребята приехали по МГ информации, тем более в таком большом количестве. Постоянно оскорбляли меня и как либо пытались унизить мою честь и достоинство, в том числе из-за моего молодого возраста. Я понимаю, что ребята с крайма, но их оскорбления, МГ и мерзкое поведение в мою сторону это бред. Я изначально был согласен его отпустить исходя из того, что скажет администрация. Я не ПГшил, а всего лишь хотел узнать в рамках правил ли действуют ребята или нет, после слов админа: Отпускайте. Я сразу еж его отпустил. Также я сам в моментах мгшил это я не отрицаю, готов получить наказание.
Тайм-коды
00:01 -кафаю хр
02:04 - приехали первые мгшеры
02:54 - кидают мне угрозы
03:25 - оскорбления на почве моего возраста в ирл
04:21 - нрп тазер от 2761
06:05 - "отпусти его дебил ебаный, никого нахуй не не должно ебать кто как тут появился"
06:20 - отвечает и говорит отпустить
06:25 - Мг "Администратор, помогите иииуууу"
Также мне израель мне дал мне ответ по жалобе на админа и сказал пересоздать эту жалобу вот сыллка на ответ израеля https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-oleg_vinogradov.3104102/post-8536835
Про MG: информацию о задержании могли передать по рации их же люди, которые проезжали мимо (смотреть на спойлер) Про угрозы в Зеленой зоне: угрожать можно, согласно правилам зеленых зон п. 1.1, а именно: Разрешено отбивать задержанного, если игрок состоит в одной преступной фракции с участниками ситуации. Условием отбивания считается нахождение в ситуации на момент задержания. Ваши действия: Вы начали переходить на ООС и дополнительно нарушили п. 5.19, 6.7 правил проекта.
Да, в конечном итоге отпустили задержанного по просьбе администратора, но это не отменяет факта Вашего нарушения. Вы держали игрока в наручниках 6 минут, ожидая ответа от админа. Незнание правил не освобождает вас от наказаний.
Наказания, которые будут выданы игрокам:
Вы, 2785 Nikita_DeOcean понесете наказание за 5.19, 6.7 правил проекта
2761 Ivan_Albestov понесет наказание за 6.1 правил проекта
1735 Connor_Riches понесет наказание за 5.4.2 правил проекта
583 Micki_Buffers понесет наказание за 5.19 правил проекта, 1.1.1 правил мафий
1220 Kendrick_Amoralis понесет наказание за 5.19 правил проекта
Все остальные игроки были в форме, нарушений не вижу.