- Автор темы
Ваш никнейм: Aristarh Kuvalda
Никнейм нарушителя: ID1481, 235, 871
Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB [1481] использовал нрп тазер, после чего посадил меня в рабочее авто + задержал при исполнении(не имеет таких полномочий), после чего на тайм-коде 00:07 второго отката он проговаривает фразу "Завтра зайду 350 рублей закину и буду играть дальше" на тайм-коде 00:33 второго отката упоминает "время на процессуалку час есть, ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ 20:14" (отыгровки то что он посмотрел в телефон или на часы не было, + время задержания как видно на первом откате 20:11)
Хочу подчеркнуть, что во время задержания не были предоставлены инициалы сотрудника, время задержания не было зафиксировано, статьи по которым я был задержан не были упомянуты, так-же отсутствовал первичный обыск, отыгровки как меня посадили в авто тоже нет.
На тайм-коде 01:57 третьего отката игрок [871] считает себя самым умным, катав меня во фракционном авто в наручниках просто так и упоминает что то, что они вытворяют, катав меня в наручниках, слушая музыку, смеясь и развлекаясь - это ic-момент и мне нужно писать иск в суд.
На третьем откате 03:24 прилетает админ Boba_Rama где уточняет, что произошло. Игрок [871] говорит посмотрите по логам, то есть отказывается оказать содействие в нарушении игрока [1481]. После чего слышно "Я хер знает", и игрок [235] говорит дважды что меня не задерживал так, как будто всё нормально. На тайм-коде 04:33 Boba_Rama уточняет "Данный сотрудник что-то нарушил?" ему игрок [1481] отвечает, что я был задержан за превышение должностных полномочий, те же двое молчат и дальше бездействуют, ИМ СМЕШНО.
Администратор просто отказался разбираться в данной ситуации, и улетел. После чего я просто в районе 40 минут катался с ними, пока их авто не остановили другие сотрудники, и меня не выпустили. На тот момент я уже был в ic-канале RAGE с Avgust_Rain и предоставлял ему видеофиксацию, по этому отката нет. Всё закончилось на том, что [1481] вышел из игры, они сказали что он их в Discord попросил подождать, и не зашёл, они меня катали ещё порядка 10-15 минут вдвоём.
Хочу чтоб игроки [1481, 235, 871] в первую очередь понесли наказание за клевету в отношении Администрации
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Так-же чтоб игрок [1481, 871] получили чс гос.структур, за то что катали меня по карте просто так в наручниках почти час, смеялись, слушали музыку, обманывали администрацию, и на тайм-коде 01:57 вот это умное выражение от [871] за ic-момент, чисто по людски понятно что если ты вступил в гос.фракцию, надел наручники на незнакомого человека, катаешь его в машине просто так и смеёшься почти час, а после чего говоришь "350 рублей закину всё норм будет" это не есть нормально, и NRP COP это наказание не о чем, так будут делать все, а человеку потом в деморгане 4 часа отдуваться, а в лучшем случае в федеральной тюрьме 2 часа. Конечно в идеале я бы хотел чтоб они получили чёрный список проекта за такое поведение.
Дата и время произошедшего: На худе игры
Доказательства нарушения: 1 откат, 2 откат, 3 откат