Рассмотрено Жалоба #22031 ID 542 2430 35 2126

• Автор темы Автор темы Wertyxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wertyxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rico Cartel
  2. Никнейм или ID нарушителя: 542 2430 35 2126 ID
  3. Подробное описание ситуации: Человек (id 542 ) прострелил мне колёса на 1 банке после чего была погоня, я его поймал, после чего посадил в машину и с помощью Бага данный человек выходит с машины в наручниках (это было не один раз, видно на Откате N 1 , Багоюз тайминг: 0:09) , так же этот же человек просто /q с игры , для того что бы его друзья приехали по MG и спасли его когда он зашел, что является уходом от РП. (тайминг 0:48)
    Так же на Откате-1 видно, что до /q в меня вышел чел из такси(id 2430) , и начал DM и PG(тк вокруг задержанного было 5 госсников) он просто начал файтиться 1 в 5. (Тайминг: 0:14)
    На Откате-2 видно как приезжает некий гражданин ( ID 2126 ) и встаёт в кусты , ожидая своего друга и после чего начинает стрелять по мне как его друг зашёл (DM + MG,просто приехал по сметане) ,после оказывается что приехал и ещё один по MG гражданин (id 35 его ид видно на 3 откате ) который убил фиба. (DM + MG)
    После того как они всех убили человек с id 35 и 2126 в тупую начинают добивать меня и задержанного, что является ( Добив с целью ухода от РП) Конечный выстрел который добил, был от id2126. (видно на 3 откате)
  4. Дата и время произошедшего: 18:08 / 26.11.23
  5. Доказательства нарушения: ОТКАТ-1
    ОТКАТ-2
    ОТКАТ-3

Приветствую, Kyle_Traurez [542] будет наказан за Багоюз + MG,
Rui_Traur [2126] будет наказан за MG.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху