Отказано Жалоба #2171, ID 1724

• Автор темы Автор темы Rokert
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rokert

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mark Faust
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1724
  3. Подробное описание ситуации:
    Видео №1:
    0.30 - Зашел в КПЗ LSPD, и увидел как два сотрудника USSS проводят задержание, а рядом с ними находится сотрудник LSSD (игрок 1724), он задержал меня и подвел к остальным игрокам.
    1.25 -Игрок говорит, что "только хотел брата своего вызвать, но не могу", тем самым подразумевая запрет на участие двух персонажей в одной рп-ситуации, тем более второй персонаж данного игрока является Прокурором.
    Вскоре спустя определенное время, мы произвели откат ситуации с моим задержанием, так как оказалось, что у игрока 1724 не была видна моя функциональная форма.

Видео №2:
    00.01 - Спустя время забегаю в КПЗ и вижу как игрок, уже будучи на втором персонаже Прокуроре (id 1724) стоит рядом с сотрудниками USSS.
    00.46 -Игрок заходит к сотруднику USSS в комнату и взаимодействует с игроками, что уже является нарушением 1.18 ПГС

Видео №3:
    1.04 -Данный игрок опять вмешивается в задержании, и продолжает взаимодействовать с игроками, с которыми взаимодействовал будучи сотрудником LSSD.
    2.00 - Игрок идет с сотрудником USSS проводить процессуальные действия, относительно задержанного сотрудника LSPD, будучи Прокурором, хоть и говорил ранее, что не может этого делать, тем самым нарушая 1.18 ПГС

Видео №4:
    00.06 - Игрок выносит решение, касательно задержанного сотрудника и назначает ему наказание, тем самым завершив РП-ситуацию.

4. Дата и время произошедшего: 09.05.2024 - с 00.33 - по 01.08
  5. Доказательства нарушения: Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео 4

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху