- Автор темы
- Ваш никнейм: Mark Faust
- Никнейм или ID нарушителя: 1724
- Подробное описание ситуации:
Видео №1:
0.30 - Зашел в КПЗ LSPD, и увидел как два сотрудника USSS проводят задержание, а рядом с ними находится сотрудник LSSD (игрок 1724), он задержал меня и подвел к остальным игрокам.
1.25 -Игрок говорит, что "только хотел брата своего вызвать, но не могу", тем самым подразумевая запрет на участие двух персонажей в одной рп-ситуации, тем более второй персонаж данного игрока является Прокурором.
Вскоре спустя определенное время, мы произвели откат ситуации с моим задержанием, так как оказалось, что у игрока 1724 не была видна моя функциональная форма.
Видео №2:
00.01 - Спустя время забегаю в КПЗ и вижу как игрок, уже будучи на втором персонаже Прокуроре (id 1724) стоит рядом с сотрудниками USSS.
00.46 -Игрок заходит к сотруднику USSS в комнату и взаимодействует с игроками, что уже является нарушением 1.18 ПГС
Видео №3:
1.04 -Данный игрок опять вмешивается в задержании, и продолжает взаимодействовать с игроками, с которыми взаимодействовал будучи сотрудником LSSD.
2.00 - Игрок идет с сотрудником USSS проводить процессуальные действия, относительно задержанного сотрудника LSPD, будучи Прокурором, хоть и говорил ранее, что не может этого делать, тем самым нарушая 1.18 ПГС
Видео №4:
00.06 - Игрок выносит решение, касательно задержанного сотрудника и назначает ему наказание, тем самым завершив РП-ситуацию.
- Дата и время произошедшего: 09.05.2024 - с 00.33 - по 01.08
- Доказательства нарушения: Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео 4