- Автор темы
- Ваш никнейм: Emil Rid
- Никнейм нарушителя: Lavrin Rampages
- Подробное описание ситуации: я прихожу в мерию и этот тип говорит "блять долбоеб пришел один еб твою мать"
- Дата и время произошедшего: 18.06 21 29
- Доказательства нарушения:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты упомянул родню и не важно была адресация к кому то и нетОсуждаю, данная фраза "еб твою мать" была сказана не этому гражданину, и ни в каком случае как оск/родных, а как к слову...
Данная фраза была "еб твою мать" к слову, она не связанна никак с игроками...ты упомянул родню и не важно была адресация к кому то и нет
Прямым текстом и намеренно я никого не оск и особенно оск/родных!ты упомянул родню и не важно была адресация к кому то и нет
Оск родни был? Был. Все остальное не важноПрямым текстом и намеренно я никого не оск и особенно оск/родных!
Разве (еб твою мать) оск родных, это выражение недовольства а не оск родныхОск родни был? Был. Все остальное не важно
То есть мать это не родня а выражение недовольства?Разве (еб твою мать) оск родных, это выражение недовольства а не оск родных
Причем тут вообще оос?так что тут не было никакого ООС оскорбления, это слова паразиты и не более
Ёб твою мать — употребляется в качестве междометия в ситуации крайнего удивления или негодования.
блин ну оговорилась, что ты так сразу?)Причем тут вообще оос?![]()
хахахахахаРасскажите когда будете писать обжалование всей командой своей
даже если не оск то упоминаниене, это даже не оск родных был, угараешь что-ли челик
я бы так не радовался если бы моего друга откидывали на 15-31 днейхахахахаха
Правила есть правила и я надеюсь что наказание будет таким каким должно бытьПрошу понять АДМИНИСТРАЦИЮ, что это выражения эмоций, ни в коем случае не оск родных.