Отказано Жалоба #21163 id1437, id1252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaudia_Escuello

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Koka_Saynomores
2.Никнейм или ID нарушителя: Yumico Hatory [1437] и Kyo Morrowzashi [1252]

3.Подробное описание ситуации:

Уважаемая администрация, хочу обратиться к вам с жалобой на игроков Yumico Hatory [1437] и Kyo Morrowzashi [1252], которые, в период с 19.11.2023 по 20.11.2023 с 18 : 13 по 02 : 30 занимались полным произволом, находясь на территории ФТ , а именно оскорбление игроков , унижение чести и достоинства , нациолизмом ,а так же введения администраторов в заблуждение путем обмана , дискредитацией ,оскорбление, неуважительное отношение к администрации , DM ,NONRP COP. Игроки в полной мере показали свое отношение к другим игрокам и администрации проекта , находясь на довольно высоких рангах гос.структур . Данный стрим находиться в общественном доступе , игрок Yumico Hatory [1437] автор стрима, ни раз сама публично указывала на него как на видеорегистрацию ,которую можно посмотреть [ о чем на стриме упомянуто тайм- коды 02:00:40 и 02:03:05 в присутствии администраторов]

Данные игроки Yumico Hatory [1437] и Kyo Morrowzashi [1252] находясь на территории ФТ , отправились на поиски " контента " [ о чем на видео в тайм код 01:05:20 есть упоминание ], я гражданка Koka Saynomores [969] , обратилась к Yumico Hatory [1437] [тайм код 01:05:30] с просьбой о сокращении срока , меня отвели к боту где были работы, которые меня не устроили и я решила пойти на швейку, о чем сообщила гражданке Yumico Hatory [1437] и последовала в рабочий цех , я начала шить рубашки и в какой то момент ничего не объясняя гражданка Yumico Hatory [1437] надевает на меня наручники [тайм - код 01:07:50] и уводить в карцер, так же ничего не объяснив . Я прошу гражданку Yumico Hatory [1437] пояснить мне почему меня привели в карцер ,а так же сообщаю о проблемах с текстурами и то что я ее не слышу [тайм - код 01:08:45], некое время мне не давалось ни какого ответа . Далее гражданка Yumico Hatory [1437] сообщила мне о том что сейчас отбой [тайм-код 01:09:31] , [18:28] но при этом начала отыгровку РП процесса , отыгровка при этом являлась некорректной [тайм-код 01:10:00] , и судя по стриму на который как видеофиксацию ссылалась гражданка Yumico Hatory [1437] [ о чем на стриме упомянуто тайм- коды 02:00:40 и 02:03:05 в присутствии администраторов] , отыгровка ввелась в присутствии администратора Victor_Zsasz ( которого я так понимаю вызвали отследить процесс , но я не понимаю, почему он его не остановил, учитывая не правильность отыгровки со стороны гражданки Yumico Hatory [1437] ) , далее я пояснила что не могу отыграть РП , так как нахожусь в наручниках [тайм-код 01:10:45 ], далее следовала не правильная отыгровка со стороны сотрудников и беспричинная угроза оружием [тайм-код 01:11:11]. В [тайм-код 01:11:50] администратор поясняет что я да - должна мыть пол но при этом не пресекает тот момент что отыгровка со стороны сотрудников не правильная . Далее я гражданка Koka Saynomores [969], обратилась к гражданке Yumico Hatory [1437] с пояснением того что ,так как я являюсь иностранкой мне не доступна русская раскладка и писать на русском языке мне сложно [01:12:30] на что гражданка Yumico Hatory [1437] мне ответила что я могу писать на том языке на котором для меня это возможно.

В [тайм-код 01:13:10] гражданин Kyo Morrowzashi [1252] наносит мне удар без причины и пояснений [DM], далее в присутствии администратора я уточняю почему меня ударили [01:13:35] и так же напомнила о том что у меня сложности с отыгровкой, о чем я ранее сообщала , граждане Yumico Hatory [1437] и Kyo Morrowzashi [1252] сослались на мут гражданина Kyo Morrowzashi [1252] хотя до этого он разговаривал с админом. В [ тайм -код 01:14:17] гражданка Yumico Hatory [1437] прострелила мне колено без предупреждения, хоть я неоднократно сообщала о сложностях с отыгровкой РП. В [тайм-код 01:14:37] гражданка Yumico Hatory [1437] называя меня "долбаебкой" (5.4 ПП) просит меня о правильной отыгровке потери сознания ,хотя при это сама прописывала не правильные отыгровки. Далее от гражданки Yumico Hatory [1437] последовало оскорбление администрации ( о чем вы можете ознакомиться на записи ее стрима на который я напомню она сама ссылалась как на видеофиксацию [ о чем на стриме упомянуто тайм- коды 02:00:40 и 02:03:05 в присутствии администраторов] где в [тайм-код 01:15:15] "админы неадекваты" (3.10 ПП).

Далее, гражданка Yumico Hatory [1437] без отыгровки пыталась меня перевязать [тайм-код 01:16:00] ,я же указала ей на то что так как у нас РП пускай отыгрывает оказание помощи, помощи мне оказано не было и при этом меня под угрозой оружия заставляли мыть унитазы, так же в [тайм-код 01:16:44] Kyo Morrowzashi [1252] сообщает о том как его "заебал админ" (3.10 ПП). В [ тайм-код 01:16:50] гражданка Yumico Hatory [1437] без причины кафает гражданина Kyo Morrowzashi [1252] . В [тайм-код 01:16:55] я напоминаю гражданке Yumico Hatory [1437] , что я нахожусь без сознания .

В [тайм-код 01:17:50] гражданка Yumico Hatory [1437] не пояснив направила на меня оружие до [тайм -код 01:19:00], я пыталась всячески узнать, почему на меня направили оружие и почему нет отыгровки РП , но граждане просто молчали. В [тайм -код 01:19:00] за РП начал следить другой администратор и при этом я сообщала повторно, что я без сознания и мне не оказана помощь , далее в мой адрес поступили угрозы, о том что меня ударят по хребту , так же от гражданина Kyo Morrowzashi [1252] поступила фраза о том, что если я буду молчать он изменит мне прическу , то есть косвенно намекая, что хочет меня побрить .

Далее, я пыталась обратиться к администратору, которого вызвали за отслеживанием РП [тайм-код 01:20:19] но гражданин Kyo Morrowzashi [1252] всячески этому препятствовал, хотя сам до этого обращался к администратору. В [01:21:45] гражданин Kyo Morrowzashi [1252] начал неоднократно повторять "в сознании" я не понимая к кому именно он обратился, уточнила у него " что в сознании? " в ответ от него получила удар со словами " в сознании блядь ответь на вопрос сука"(5.4 ПП) .
Далее, гражданка Yumico Hatory [1437] и гражданин Kyo Morrowzashi [1252] , начали меня бить и грубить , и как у любого нормального человека у меня просто лопнуло терпение на их отношение ко мне и я тоже нагрубила им ,но я сказала, что РП уже было неоднократно отыграно ,напомню что в карцере я уже находилась с [тайм - код 01:07:50] до [тайм-код 01:22:56] где все время на меня оказывалось давление , не было корректного РП процесса , либо граждане просто молчали игнорируя мои вопросы, я понимаю что это тюрьма , но если нету корректного РП, зачем тогда его вообще начинать.

В [тайм-код 01:25:15] у меня с гражданкой Yumico Hatory [1437] и гражданином Kyo Morrowzashi [1252] началась словесная перепалка , в какой то момент граждане вызвали администратора но мут выдали мне одной ,хотя гражданин Kyo Morrowzashi [1252] употреблял в мою сторону выражения "пиздак ,ебало,свинюшка ,блядина" (5.4 ПП). Выходит довольно интересный момент ,что меня провоцируют , потом вызывают админа и получаю только я одна наказание (мут), ибо они знают что здесь админ ,то когда я прошу у админа помощи меня игнорируют. В [тайм-код 01:26:39] гражданка Yumico Hatory [1437] предупреждает гражданина Kyo Morrowzashi [1252], о том что бы он был осторожен в выражениях, ибо она понимает что за ситуацией может следить администратор . В [тайм-код 01:26:42] от гражданки Yumico Hatory [1437] было выражение " что админы какие то сегодня ебнутые "(3.10 ПП).

В [тайм-код 01:28:10] администратор Israel_Elsman сообщил что летит отслеживать ситуацию , зная это гражданин Kyo Morrowzashi [1252] намеренно пишет администратору [тайм-код 01:29:11 ] что я пишу какую то дичь на английском и специально начинает отписывать отыгровки в чат [тайм-код 01:28:26 01:29:12 ] зная о том что я буду писать на удобной для меня раскладке, так как этот момент мы ранее обсуждали ( Далее я гражданка Koka Saynomores [969] обратилась к гражданке Yumico Hatory [1437] с пояснением того что ,так как я являюсь иностранкой мне не доступна русская раскладка и писать на русском языке мне сложно [01:12:30] на что гражданка Yumico Hatory [1437] мне ответила что я могу писать на том языке на котором для меня это возможно. ) то есть он преднамеренно меня пытался этим подставить , используя правило 5.7 Запрещен транслит. | Предупреждение/Мут от 30 минут.
Исключение: Отсутствие возможности установки русской раскладки в связи с проживанием в странах за пределами СНГ.

Стрим , а как пояснила гражданка Yumico Hatory [1437] он же является видеофиксацией ( автор стрима, ни раз сама публично указывала на него как на видеорегистрацию, которую можно посмотреть [ о чем на стриме упомянуто тайм- коды 02:00:40 и 02:03:05 в присутствии администраторов] ).

В [тайм-код 01:29:45] гражданин Kyo Morrowzashi [1252] начинает очередную отыгровку с мытьем туалета, зная что администратор следит и мою проблему с раскладкой ,при этом эта уже 5 или 6 РП отыгровка, провоцируя меня ,обращаясь ко мне "ало сука ,блядь и т.д."(5.4 ПП) и при этом он опять же намеренно пытается подставить меня перед администратором тем , что у меня нету возможности отписывать отыгровки в русской раскладке .

В [тайм-код 01:33:19] я гражданка Koka Saynomores [969] получаю мут от администратора Sea_Moom [1444] причина 5.1. ПП ( 5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке. | Предупреждение/Мут от 30 минут. ) , но есть момент о том где я предупреждала о невозможности и учитывая ситуацию гражданин Kyo Morrowzashi [1252] явно меня подставлял ,так же прошу учесть что есть 5.7 Запрещен транслит. | Предупреждение/Мут от 30 минут.
Исключение: Отсутствие возможности установки русской раскладки в связи с проживанием в странах за пределами СНГ.
На основе этого могу твердо быть уверена в том , что гражданин Kyo Morrowzashi [1252] преднамеренно ввел в заблуждение администратора нарушая 3.10 ПП (обман администрации) [тайм-код 01:33:20] - [тайм-код 01:33:45].

Прошу, так же, учесть тот момент, что длительное время не происходит ни какого РП процесса, и меня просто держат в карцере, в котором я нахожусь с [тайм - код 01:07:50] ,а на данный момент [тайм-код 01:33:45] и РП было отыграно неоднократно , возникает еще один вопрос, почему они так долго меня там задерживают в ФТ , есть расписание и оно явно уже нарушено со стороны сотрудников.

В [тайм-код01:35:10] гражданин Kyo Morrowzashi [1252] просит гражданку Yumico Hatory [1437] увеличить мне срок пребывания, что являлось без основательным , срок мне увеличили без заполнения каких либо документов - соответственно без РП отыгровок , в [тайм-код01:35:57] гражданка Yumico Hatory [1437] , отписывает отыгровку, но в /me она пишет с большой буквы и ставя в конце точку - что является не правильной отыгровкой , так же далее, становиться понятно , что сотрудники не знают, что такое 6.3 УАК .

[тайм-код 01:38:10] между гражданкой Yumico Hatory [1437] и гражданином Kyo Morrowzashi [1252] идет обсуждение решения администратора о выдаче мне мута , если не ошибаюсь, это опять 3.10 ПП и так же не стоит забывать, тот момент как я этот мут получила.
[21:46]
[тайм-код 01:39:31] в очередной раз гражданин Kyo Morrowzashi [1252] инициирует РП процесс, при этом применяя ко мне ненормативную лексику и оскорбления "сука,блядь и т.д"(5.4 ПП)

[тайм-код 01:39:31] в очередной раз гражданин Kyo Morrowzashi [1252], создает ситуацию при которой, я вынуждена отыгрывать РП , прописывая отыгровки в чат ( напоминать надеюсь не нужно про то что они у меня не возможны на русском языке) ,далее гражданин Kyo Morrowzashi [1252], намерено пишет, что он тоже иностранец, но пишет по русской раскладкой , в очередной раз мне грубит , снова был вызван админ , так же, гражданином Kyo Morrowzashi [1252] был призыв уйти на иностранный проект [тайм-код 01:44:34] (1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. )

[тайм-код 01:45:21]-[тайм-код01:47:57] гражданин Kyo Morrowzashi [1252] в очередной раз создает провокацию , при этом, я так понимаю был вызван админ .
[тайм-код 01:48:20 ] гражданин Kyo Morrowzashi [1252] "админ тут ,но он тупой, позови другого" (3.10 ПП)

[тайм-код 01:50:04] гражданин Kyo Morrowzashi [1252] понимает что я пишу ,но при этом ранее утверждал, что не понимает меня [тайм-код 01:39:31].

[тайм-код 01:50:35] гражданка Yumico Hatory [1437] оскорбляет администрацию "да вы админы совсем ебнулись сегодня" (3.10 ПП)

[тайм-код 01:51:00] - [тайм-код 01:51:12] гражданка Yumico Hatory [1437] оскорбляет администрацию (3.10 ПП)

[тайм-код 01:53:20] -[тайм-код 01:55:36] принуждение со стороны сотрудников релогнуться в наручниках .

[тайм-код 01:56:50] - [тайм-код 02:13:00] гражданка Yumico Hatory [1437] и гражданин Kyo Morrowzashi [1252] вызывают очередного администратора , заведомо лгут администратору, о том, что меня не понимают, не упоминая момент ( Далее я гражданка Koka Saynomores [969] обратилась к гражданке Yumico Hatory [1437] с пояснением того что ,так как я являюсь иностранкой мне не доступна русская раскладка и писать на русском языке мне сложно [01:12:30] на что гражданка Yumico Hatory [1437] мне ответила что я могу писать на том языке на котором для меня это возможно , [тайм-код 01:50:04] гражданин Kyo Morrowzashi [1252] понимает что я пишу ,но при этом ранее [тайм-код 01:39:31]. ) , так же врут о том, что не заставляли меня сделать релог в наручниках , так же упоминали, что данный стрим это видеофиксация ,обвинили меня, что я им запорола стрим - вот этого момента я вообще не поняла ,при чем здесь я. К их стриму с издевательствами , так же они не указали администратору о там, что их отыгровки являлись не корректными . Так же гражданин Kyo Morrowzashi [1252] заявляет, что он пришел сюда поугарать, повеселиться ,вопрос я каким боком к их веселью? Что откровенно 50 минут они творят не понятно что, называя это РП процессом, вызывая кучу администраторов, заведомо пытаясь меня подставить. Гражданин Kyo Morrowzashi [1252] в очередной раз в присутствии администрации инициирует процесс РП , ссылаясь на какой то распорядок, когда по сути уже 23 :00, гражданин Kyo Morrowzashi [1252] ставит мне какие то не понятные условия, по времени, что бы я успела перевести через яндекс .
Гражданка Yumico Hatory [1437] упоминает правила проекта, которые, она по сути и не знает и это все в присутствии администратора .

[тайм-код 02:15:30] - [тайм-код 02:22:00] гражданка Yumico Hatory [1437] и гражданин Kyo Morrowzashi [1252] снова инициируют не понятный для меня процесс РП, при том что они оскорбляли меня , требовали раздеться ,побриться, и самое интересное, что в это время в ФТ присутствует администратор и не пресекает их поведение.

02:19:04 - Сексизм 5.4 правила проекта
02:26:25- оскорбление меня Koka Saynomores [969] (бл * дина) (5.4 ПП)
04:32:00 - 3.10 ПП ложная информация администратору ( про угрозы и расправы и тд )
04:37:00 - 4:39 - 5.5 упоминание родных на стриме , оскорбление по ПП 5.4.2
04:58:00 - нелестные выражения об администрации (3.10 ПП)
05:06:40 - осуждает работу администрации (3.10 ПП)
05:10:30 - критика решения наказании администрации (3.10 ПП)

4.Дата и время произошедшего: период с 19.11.2023 по 20.11.2023 с 18:13 по 02:30

5.Доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/1981857019 (тайм-коды прописаны подробнее в описании ситуации)
Сделала отдельную вырезку , где данные игроки в открытом доступе нарушают 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта - **нажмите**

Доброго времени суток!

На видеозаписи были нарушены правила подачи жалобы, а именно не видно дату и время и вашего игрового ника.

Приложенный вами видеозапись сделано от 3-го лица и отсутствует разрешение от данного человека.

• На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
    Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения;

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху