Отказано Жалоба#2090 ID1420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

entry absolute

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Logan Brewers
  2. Никнейм нарушителя:ID1420
  3. Подробное описание ситуации:Был на разбитых самолетах меня убили люди из Bloods после чего приехал сотрудник FIB ID1420 и люди из Bloods начали говорить чтоб он меня задержал а у сотрудника не было не каких оснований меня задерживать так как он нечего не видел и сотрудник прислушался к людям из Bloods и на глазах сотрудника человек id168 убил гражданина ID20 просто так сотрудник на это не как не отреагировал после чего он надел на меня наручники и мы ждали сотрудников EMS меня подняли и я перезашол в игру когда я зашол меня посадили в машину и повезли в фт с сопровождением Bloods потом я хотел реализовать права ну не смог сказать так как был мут у меня все изьяли и посадили итоге посадили просто так также прошу компенсацию за вещи которые были у меня изьяты.
  4. Дата и время произошедшего:19.12.2023 16:22
  5. Доказательства нарушения: Тык (00:00 убили меня ) (1:00 168ID убил просто так человека на глазах сотрудника FIB)(1:16 обыскал сотрудник FIB гражданина с ID168 у гражданина был нелегал проигнорировали это тк как на 1:00 видно что человек был с оружием)(4:25 начало задержание)(6:45 привезли в фт) (7:16 изьяли нелегал) (13:00 посадили в фт)

Запрещена любая редакция доказательной базы.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху