Отказано Жалоба#2073, ID 688

• Автор темы Автор темы qpixxxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qpixxxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Haruki Nomura
2. Никнейм нарушителя: ID 688
3. Подробное описание ситуации:
Листаю торговую площадку, вижу человек пишет что сдает организацию со схемами срочно тк скоро уезжает.
Я ему пишу (что пишу видно на откате, приложил 2 отката один с перепиской и доказательством того что нет офиса у человека, хотя говорил что офис есть) на втором откате полная сделка, может быть договор составлен не правильно, но вы сами понимаете что я взял оргу, заплатил человеку деньги, он меня кидает говоря что офис есть, но офиса на самом деле нет, поэтому очень вас прошу обнулить данного кидка что бы комьюнити GTA5 RP не уходили с данного проекта из-за таких кидков
Добавлю - человек пишет что есть открытые схемы, но как схемы есть если нет офиса? При чем писал это даже не мне в лс а на торговую площадку, напоминаю что в лс он написал о том что офис есть и он находится в ЛОМ - тоесть в лом банке, думаю вы это понимаете.
Очень сильно прошу вас уважаемый администратор наказать данного гражданина за такие действия, уверен не я первый и не я последний в его кидковых схемах зароботка (если не накажите) конечно если вы откажите мне в моей жалобе его откинут другие люди которых он кинет так же как меня, у которых будет правильный договор и тд, но я не хочу что бы их так же обманывали как и меня, поэтому прошу как можно скорей обнулить и забанить человека, деньги и тд мне от него не нужны, просто баньте таких людей, надеюсь вы рассмотрите мою жалобу, удачи вам!!!
4. Дата и время произошедшего:
19.06, 22:11
5. Доказательства нарушения:
Откат сделки
Откат переписки и доказательств что не офиса, и доказательства того что он писал есть орга и схемы. В переписке видно что он указывает айди которое в откате сделки.
[Видеозапись]
Ragemp | Снято с помощью GeForce

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
В жалобе отказано по причине: Отсутствия тайм кодов на видеозаписи.
С уважением: Artem Kelmi!

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху