Рассмотрено Жалоба #1971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetLana

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sweetlana Temirtassova
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1310, 555
  3. Подробное описание ситуации: Приехали что бы сдавать старую схему . Сразу стали расстреливать убили сначала моего мужа а потом меня. Когда поняли что я в маске то решили поднять меня что бы ее сорвать. Плюс оскорбления.
  4. Дата и время произошедшего: 19:00 . 02.10.2022
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток

Игрок [1310] Travis_Texnic понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.3, п.6.9, за нарушение правил государственных структур п.1.14
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.

Игрок [555] Mamura_Brooks понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.9, за нарушение правил государственных структур п.1.14
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.

Игрок [397] Sweetlana_Leonetti понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.1, п.6.7
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.

Р А С С М О Т Р Е Н О

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху