Отказано Жалоба 1963, Danny_Scolletty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FanBlackberry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lahma_Draken
  2. Никнейм/ID нарушителя: Danny_Scolletty
  3. Подробное описание ситуации: Нарушение старшего состава. Началось все с того, что я сдал отчет на 3 ранг и меня отписали в канал "ожидание-повышения". Далее я зашел в этот канал у видел что в людей из данного канала не повышали уже 2 дня. Так как писать хай рангам в лс бессмысленно, я решил тегнуть всех хайрангов в общей flood-EMS, чтобы они вспомнили про этот канал и повысили людей, но за место этого, мне ответил D.Head.HA Danny_Scolletty, но не просто ответил, а сказал какую-то непонятную ересть. На что я у него переспросил и он просто начал надо мной стебаться, хотя я просто попросил хайрангов проверить канал и повысить людей. Он начал надо мной стебаться, на что я уже на эмоциях (из-за того, что за место того, чтобы повысить людей он сидит и нагло стебается надо мной) ответил ему "Отброс общества", хотя это полностью подходило к тому контексту, который я написал ему по поводу его стебов. Моему счастью не было предела, когда один из D.Head MU увидел мое обращение и спокойно повысил меня, на что я ему был очень благодарен. Я получил свой законный 3 ранг и пошел работать. Взял аптечки, хотел написать отчет о машине и поехать работать, как вижу сообщение о том, что меня уволили из фракции Danny_Scolletty, который как раз таки и стебался надо мной без какой-либо на то причины. Я успел сделать откат на 5 минут, но к сожалению там не было зафиксировано той переписки, а просто была открыта игра. Я честно говоря даже и не ожидал, что меня могут уволить за то, что я просто попросил меня повысить, а на до мной начнут стебаться. Так же прошу учесть что данный сотрудник даже не попросил меня положить все аптечки на склад, в связи с этим у меня сейчас в инвентаре 10 госовских аптечек и я не знаю что с ними делать. (аптеки уже сдал админам)
  4. Дата и время произошедшего: 13:08 09.02.2022
  5. Доказательства нарушения: ((к сожалению единственное док-во которое сделал) , попробуйте просмотреть общую флудилку EMS, дабы посмотреть весь диалог и вынести свой вердикт.
  6. Тайм-код нарушения: -

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу , могу вам сказать следующее :
Ознакомившись с доказательствами, которые были предоставлены Вами и которые представил старший состав, могу сказать вам следующее, Вы сами начали неуважительно общаться со страшим составом,после чего получили увольнение по причине : ООС розжига конфликта, нарушений от конкретного игрока которого вы указали в жалобе - нет.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху