- Автор темы
- Ваш никнейм: Hover_Nakamura
- Никнейм или ID нарушителя: 2172, 216, 1221
- Подробное описание ситуации: ехал я работать (за сутенеркой) увидел что прям перед ней в кустах стоит машина фибов и врубил запись, тк они поджидали (но на видео к сожалению их не было видно), после того как я забрал сутенерку, они меня начали тормозить с причиной "ваша машина находится в ориентировке" , после чего не представились (хотя я об это говорил несколько раз, покажите документы, причина остановки, а меня тупо игнорили! Это ведь уход от рп), причины остановки реальной не сказали (не сказали потому что они ждали пока я возьму сутенерку а это нарушение правил сервера) и тупо забрали сутенерку, после чего один сотрудник меня расстрелял (дм) и начал ездить по мне, а потом просто молча уехали. На видео отчетливо видно, что не было ни какой погони, что люди в наглую нарушают правила проекта и нон рпшат , и придумывают бред на ходу. Также на сколько я знаю ФИБЫ не имеют право тормозить тебя за сутенерку и тем более ее забирать! Прошу откинуть их очень строго!
Таймкоды:
0:00 - 0:20 где они стопают меня
0:25 - 0:29 - где они говорят что причина остановки "ориентировка на машину"
0:56 - 2:06 -основные нарушения - Дата и время произошедшего: 08.11.2023 в 20 41
- Доказательства нарушения: