- Автор темы
- Ваш никнейм: Cordell_Walker
- Никнейм или ID нарушителя: 462
- Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, на перекрестке влетает в бок этот персонаж, я остаюсь на колесах, а он отлетает на метров 10-15. Я не имел претензий в его сторону, но ему видимо стало обидно, после чего поехал за мной. Я как ни в чём не бывало остановился у точки, где по школьному ивенту нужно развесить плакат. Он вышел из тачки, достал автомат и начал целиться в меня, ничего при этом не говоря. Спустя секунд 10, он всё таки своим голосом сказал руки вверх (это была его единственная фраза). Я не хотел, чтобы меня слили, решил подыграть ему и поднял руки, после чего я был ограблен на $500. Прошу заметить, что рядом "Заправка" и "Пожарная часть", согласно которым запрещено похищение/ограбление вблизи зеленных зон. Заправка является зеленной зоной и та часть, как раз могла охватить камера с заправки. За мою фразу в конце видео, после ограбления, признаю, даже если мне за это выдадут мут.
Нарушение данного персонажа:
- Ограбление вблизи зеленной зоны;
- 1.2 Грабить/похищать игроков могут только участники нелегальных организаций. | Деморган от 60 минут. (ПРАВИЛО ОГРАБЛЕНИЙ/ПОХИЩЕНИЙ);
- 1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины. | Деморган от 60 минут. Примечание: Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
- 1.8 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах. | Деморган от 60 минут.
- НонРП обыск
- 1.5 Грабителей должно быть вдвое больше чем жертв.
- Дата и время произошедшего: 12.09.2021 в 14:32
- Доказательства нарушения: Видео доказательство