Рассмотрено Жалоба#1938|ID 1681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alixan_Ismagilov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alixan Ismagilov
  2. Никнейм нарушителя: ID 1681
  3. Подробное описание ситуации: Гражданин ID 1681 предложил купить мою машину я согласился, затем он попросил кинуть номер сим карты я ему говорю и он мне отправляет сообщение SMS от его лица что он мне перевёл, а должно прийти сообщение от банка (можно посмотреть в Скрин#1 + на окате тайм код 2:25-2:40) я как дурак повёлся на это и был невнимателен, потом я кидаю ему продать имущество выставляю свою машину "Bollokan Speed Full Tune + отключение стабилизации + развал + подвеска (развал и подвеску менял 2 раза)" за 1$ так как (Скрин#1 + на откате тайм код 4:08-4:35) он якобы мне скинул деньги. Потом он говорит как мне забрать перевод и походу сказал на рандом числа и уехал, затем я уже немного начал понимать что меня кинули и мне перевод не пришёл, я потом посмотрел меню F10 > персонаж и не увидел денек. Итог я остался без машины.
  4. Дата и время произошедшего: 17.12.2023 14:12
  5. Доказательства нарушения: откат скрин#1 скрин#2
P.S. Хотелось бы вернуть 450к за машину которое украли обманным путём.

Ivan_Bizwarov [1681] будет наказан за п. 4.9 правил проекта.

Вам рекомендую совершать покупки/продажи имущества исключительно через функционал (G - имущество), чтобы больше не попасть в руки мошенников.

За компенсацией обратитесь в технический раздел проекта.

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху