- Автор темы
- Ваш никнейм: Harrison Specter
- Никнейм или ID нарушителя: ID 1669
- Подробное описание ситуации: Я будучи Государственным Адвокатом находился на территории ФТ и оказывал юридическую помощь гражданину, по отношению к которому сотрудник FIB исходя из его доказательной базы предъявил не те обвинения, что я и подметил, а после начал объяснять это сотруднику. Однако данный сотрудник всячески меня игнорировал и тем самым вывел меня на "эмоции" входе которых я его по случайности оскорбил, за что приношу свои извинения, но при этом учитывая то, что данный сотрудник не принадлежал к отделу DI, у него не было устного указа от уполномоченных лиц или явных оснований для задержания меня на тот момент (Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" не разрешает ему проводить подобные процессуальные действия не на своей ЗОТ, либо без выше упомянутых пунктов), однако без выше упомянутых пунктов, максимум, что он на тот момент мог сделать, так это выписать мне штраф, что он не сделал, а продолжил проводить свои процессуальные действия по отношению ко мне и не опираясь на Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас сразу перешёл на стадию Ареста, после чего меня арестовал. Исходя из выше упомянутого, а также правил сервера, я могу сделать вывод, что данный сотрудник совершил NRP Cop, за что я надеюсь он понесёт своё наказание, а мне снимут статьи.
- Дата и время произошедшего: 27.10.2023 в 23:09
- Доказательства нарушения: Видик