Рассмотрено Жалоба #1806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaliaTenses

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Amalia Tenseszaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: Alex Rockfeller, Гражданин 2022
  3. Подробное описание ситуации: Я ехала до банка №7 сдавать раптор в аренду, около банка сотрудник FIB Гражданин 2022 сказал выйти из машины и показать паспорт и документ на ТС, сказал что моя машина не зарегистрирована у них в реестре FIB, я ответила, что машина зарегистрирована иначе я бы не смогла сдавать ее в аренду. Он попросил проехать за ним на площадку ЛСПД. После чего сказал что регистрация в реестре стоит 500$, обыскал меня, транспортное средство, спросил оставляем ли номера, а дальше попросил передать ТС во временное хранение ему за 500$. Так как я не знала, что это обман и что такого функционала нет, я не поняла как передавать ТС, потому что он говорит "Имущество -> авто..." А кнопки авто не было и я не могла ее найти. После чего он задержал меня повез в тюрьму (Этот процесс можно увидеть на откате, я испугалась, что меня посадят в тюрьму поэтому сделала откат). Далее он спросил меня действительно ли я его не поняла или просто притворяюсь дурой. Я сказала, что я не поняла, что мне делать. После чего он привел меня опять на площадку и указал что мне нужно сделать. По своей глупости я сделала так как он сказал, не осознавая, что передала машину лично ему а не FIB. Он говорил, что машина будет во временном хранении у FIB и делается это почему-то через человека. В итоге я потеряла раптор. Кроме этого он сказал, что второй Раптор у меня тоже не зарегистрирован, но передать я его не смогла, так как у него не было парковочных мест, после чего он договорился со мной совершить передачу завтра 28.03.2023 в 8:00 по МСК.
    Так как я не подозревала, что меня обманывают, я не откатила сам факт передачи ТС. На откате можно заметить, что он пытается меня обмануть, но поняла я это слишком поздно.
  4. Дата и время произошедшего: 23:23 27.03.2023
  5. Доказательства нарушения: Доказательства
  6. Тайм-код нарушения: 0:00-1:12

UPD: по его словам после передачи ТС нужно было ехать в банк, где появился бы счет FIB, где нужно было оплатить 500$ и машина бы вернулась. Поэтому я в начале видео говорила про банк, так как думала, что уже надо туда ехать.
Также через демку в дс он показывал папку, где у него хранились видео того как он «регестрировал» людей. Занимается он этим не первый раз и видео там было куча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху