Рассмотрено Жалоба 17471 ID699, 77

• Автор темы Автор темы SvyaT89
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvyaT89

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Svyat_Nakamura
  2. Никнейм или ID нарушителя: 699, 77
  3. Подробное описание ситуации: вез угонку, мент стоял на рельсах и ждал таких как я, которые везут угонки (на сколько я помню им нельзя так делать) , но не суть, в мегафон он кричит остановиться, я после первого требования так и сделал, сразу же остановился, после чего он не представился, причину остановки мне тоже не сказал, и требует выйти из машины якобы по законному требованию, но по законам штатов (по рп) он должен показать жетон , и назвать причину остановки, также выходить из авто с причиной "мое законное требование" - нарушение правил сервера, я ему говорил раза 3 чтобы он показал свой жетон и я посмотрел на него через окно машины, также раза 3 спрашивал причину остановки, на все это он отвечал "выйдите из авто" , после чего он меня за ДМил, и повязал. Это был именно ДМ, ведь по РП даже если представить , что он не хочет говорить причину остановки, причину выхода из авто, и показывать свой жетон, он должен был сказать "Быстро выходите из авто, если вы этого не сделаете, я открою огонь!" и направить на меня оружие, но он просто взял и молча меня расстрелял, поэтому это именно дм и нон рп! Также по пути в участок полиции, он назвал меня "собакой ебанной", и это все при условии что я его никак не оскорблял, после приезда в участок, он не стал отыгрывать РП от слова совсем, он просто меня посадил (а должен был отыгрывать рп обыска, и отыгрывать рп как он садит меня в кпз) ничего из этого он не сделал, а тупо нажал на кнопку и посадил. Прошу его откинуть за нон рп копа. А 77 ид музыка в войс
    Таймкоды:
    00-1:40 -нон рп коп
    3:16-3:20 - назвал меня собакой ебанной
    3:49 - 4:49 - нон рп арест
    5:15 - музыка в войс
  4. Дата и время произошедшего: 22.10.2023
  5. Доказательства нарушения:

Picsart_23-01-19_10-24-45-108_2.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

ООС нарушений со стороны сотрудника на вашей записи нет. Можете обратиться в суд, если считаете, что Ваши права были задеты.
Svyat_Nakamura [69] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.6.7 (PG).
Shama_Price
[77] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.5.18.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху